Тема закрыта

Причина: 0

молоко грудное

нам всего 2 недели. в груди молоко вроде есть,но она мягкая.Это норма? Ребенок второй.

норма, так и должно быть :)

ИрВик

так и должно быть

Молоко не хранится в груди, грудь может быть мягкая, очень мягкая, и т.д. www.u-mama.ru/read/article.php

Я переживала по этому поводу 2,5 месяца!!!! Я ведь завалила весь дом пеленками мокрыми ,все тестировала своего малька , сколько раз он писает, хватает ли ему....таких страхов со старшим сыном не испытывала. Оказывается (перелопатила весь Инет и проконсультировалась у специалиста по ГВ) существует понятине "зрелая лактация". кто бы мог подумать?! Так вот, организим все понял еще при первом вскармливании старшего ребенка и сейчас ему хватило буквально нескольких дней чтоб все вспомнить и производить молока ровно столько , сколько лялю надо. А я все ждала , когда же грудь станет твердой и начнет течь, как у меня было ранее....но нет ничего такого в этот раз нету, совсем другие ощущения.

Это нормально......... Особенно, если ребенок не первый.............

У меня со вторым ребенком молоко по ощущениям вообще приливало только первые месяцы, и никаких рек. Кормились до двух лет.

lдевушки, помогите !!! у меня дочка ей 2 дня, у мамы молока нет!!! соски уже в кровь!! ревет, больно, ребенок кричит, врачам пох, что можно сделать

snow men
lдевушки, помогите !!! у меня дочка ей 2 дня, у мамы молока нет!!! соски уже в кровь!! ревет, больно, ребенок кричит, врачам пох, что можно сделать

как поняли что нет молока? а если и правда не предет, то ответ очевиден-смесь
а вообще позовите конссультанта по ГВ, может лактацию млжно востановитьСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 11:54

snow men
у меня дочка ей 2 дня, у мамы молока нет

у меня млоко пришло только на 5 сутки, до этого было молозиво

snow men
соски уже в кровь!!

не правильное прикладывание к груди...можно воспользоваться Бепантеном и еще мне помогли силиконовые накладки на грудь

AGuts
а если и прада нет, то ответ очевиден-смесь

рановато смесь вводить...врачи ведь еще и смотрят сколько в весе теряет ребенок

jenechka
рановато смесь вводить...врачи ведь еще и смотрят сколько в весе теряет ребенок

я имела ввиду если не придет оно, и написала, что это крайний случай!

snow men
ей 2 дня, у мамы молока нет!!!

Во-первых, прекратить панику! в это время оно еще вполне может не прибыть. А из-за лишних нервов, это может затянуться.

snow men
соски уже в кровь!!

это из-за неправильного захвата груди ребенком. Молоко тоже из-за этого может не приходить. Его просто не высасывают. Консультант по ГВ вам очень не помешает.
Пока пытаемся сами наладить правильное прикладывание http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1205Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 11:55

snow men

в каком она роддоме? если в 27, пусть обратится к Татьяне Павловне, молочной сестре. Поможет 1000%

snow men

jenechka
у меня млоко пришло только на 5 сутки, до этого было молозиво

спасибо вам всем!!!

спрошу здесь, если можно. малая сосок разгрызла в кровь, и попила молоко с кровью - не опасно ли? нам 5,5 месяцев, я и не поняла что кровь идет, пока она грудь не бросила сосать %) ща купила авентовские накладки, лечу бепантеном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы