Тема закрыта

Причина: 0

почему так? (интернет и ребенок)

много раз уже столкнулась... Моя бабушка и еще куча знакомых попрекают, что многое о ребенке узнаем из интернета. Ты растишь "интернетского" ребенка, нас не слушаешь, ну давай, давай, посмотрим что вырастет...
или ехидно так... "ну конечно... ты это тоже в интернете вычитала??? , и ты этому веришь?". %O
Я действительное почти все отсюда узнаю, ну посоветоваться практически не с кем...

Так ты им не докладывайся, где узнала:) Говори, что врач посоветовал или в книжке прочитала:)

котёнок
Так ты им не докладывайся, где узнала Говори, что врач посоветовал или в книжке прочитала

точно!!!! главное, информацию фильтруйте, а бабушке и всей куче можно и не расказывать чего откуда!

ПОля
Ты растишь "интернетского" ребенка, нас не слушаешь, ну давай, давай, посмотрим что вырастет...

боюсь ,меня ждет такая же фигня.. %) +1 к тому, что не говорить, откуда инфа

так я это... по простоте душевной, по-началу с радостью рассказывала, мол вот так и так...
теперь все что новое от меня слышат, уже заранее предполагают откуда это...

врачи и книжки - тоже зачастую посылаются ими в баню. Вот их личный опыт (хотя часто и полезный) ЭТО ДА...

гык) а у меня например отлично прокатывает что-нить типа "да вы что??? посмотрите в инете! этот способ давно устарел!! Вы че думаете я дура?? Да я весь инет перерыла!!!!":D

везет же а ... :)

Можно, конечно и бабушек слушать, но иногда мне говорят вещи типа: если беременной каждый день не стирать руками, то ребенок к спине прирастет и роды будут тяжелыми. И про ребенка сейчас иногда подобное говорится.

Мама Июнь
ребенок к спине прирастет и роды будут тяжелыми

не, серьезно такое говорят? А кто, если не секрет?

Мне кацца, если бабушки каждый день около ляли по многу часов не околачиваются - забить, мило улыбаться, благодарить за советы и делать по-своему:)

ну для них интернет это восьмой круг ада видимо)

Lapka
ну для них интернет это восьмой круг ада видимо)

ага, а компутер - все равно что НЛО, ну, застряли люди безнадежно в позапрошлом веке :P

Забить на всех бабушек и прочих доброжелателей!
И делать как самой кажется верным. :)

а че плохого то в интернете.... Весь мировой опыт тута.... Иль лучше мотаться по больничкам к куче разных спецов и узнавать из различное мнение... Или к бабушкам на лавочку - более информативно....
Странно как то.....
У меня как то таких проблем не возникало. Только прикалываются родители, что мы и ребенка из интернета скачали :))))

Дак для них наверное интернет - ругательное слово, бесовское измышление :) Тут выхрода два - или завалить информацией со ссылкой на врачей известных и статьи из научнных журналов, т.е. авторитетом задавить ;) или мило кивать и делать по своему никому ничего не объясняя, достаточно одного основания - это мой ребенок и я лучше знаю что делаю, вот и все :)

У меня бабушка с дедом тоже настороженно относились к "советам из Инета", особенно - к медицинской их части, ибо врачи.. :) Отчасти я их понять могу, т.к. какой только фигни не вычитаешь порой.. Но все течет, все изменяется, дед теперь сам публикуется в Инете, бабушка же поверила в Инет после того, как я заказала в московском магазине детскую мебель и коляску и ПОЛУЧИЛА их!! :)

Девчонки, я тут подумала, а какие мы сами будем бабушки? Хватит ли у нас такта и мудрости передать "этим непутевым дочкам-внучкам", как детей воспитывать... Сильно надеюсь, что к тому времени, как моя девочка подрастет, исправятся педиатры и в поликлинику можно будет ходить спокойно... И не надо будет выкручиваться и сочинять, где кто про что узнал.

Лера
Девчонки, я тут подумала, а какие мы сами будем бабушки?

точно такие же какие бабушки сейчас у нас....
Так же будем поучать молодежь и говорить: "а вот в наше время.....", а они от нас будут стреляться :))))))

Ещё бы, ведь им неоткуда было брать информацию, кроме как от "опытных". И признавать не хочется, что всё неправильно делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы