Тема закрыта

Причина: 0

если сильно понервничала, через сколько ре можно кормить грудью(ре на смешанном кормлении)?

если сильно понервничала, через сколько ре можно кормить грудью(ре на смешанном кормлении)?

а вы что, яд выпускаете, когда нервничаете? кормите сразу - будет вам успокоительное

Ребенок же чувствует мать, то что она не спокойна.

да в любое время%)

Тatyana
Ребенок же чувствует мать, то что она не спокойна

так они без груди это чувствует.

Тatyana

так он будет чуствовать, даже если вы его вообще не будете кормить:)

Rebeline
а вы что, яд выпускаете, когда нервничаете? кормите сразу - будет вам успокоительное

+1

Rebeline

+1. ну на крайний случай пропустите одно кормление, если боитесь что адреналина хапнет ребенок, хотя чет механизм я с трудом представляю...

сразу! :D

Rebeline
а вы что, яд выпускаете, когда нервничаете?

:D :D :D :D :D :D :D

Тatyana

а если не покормите и не успокоите грудью, то будет нервничать ещё сильнее;)

%) чего только не начитаешся!!! %O

Тatyana

мда.... :) и кактакое в голову пришло.... я фигею с вас мамо....

да если б я не кормила б после того как понервничала, ребенок сидел бы голодом :D кормить , кормить, и еще раз кормить :D

Rebeline
а вы что, яд выпускаете, когда нервничаете? :D :D :D

Боже мой, какой век на дворе. Сегодня в форуме зашкаливает количество бабкиных предрассудков.

Тatyana
Ребенок же чувствует мать, то что она не спокойна

а если вы не покормите, ребенок супер себя чувствовать будет, ога! и буит вам очень благодарен полюбому.. %) ну че только людям в голову не придет, а?

Rebeline

аффтар жжот!

ну хватит вам! :)
щас автор еще сильней занервничает!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 12:02

а если на ГВ? понервничала и ре должен голодным сидеть?

Молодая, наивная, мнительная, а вы накинулись...Теперь буду знать.

Rebeline
а вы что, яд выпускаете, когда нервничаете?

достаточно просто глубоко подышать полминуты и выпить не спеша стакан воды, чтобы не брать ребенка трясущимися руками с колотящимся сердцем.

Rebeline
кормите сразу - будет вам успокоительное

Тatyana
Молодая, наивная, мнительная, а вы накинулись...Теперь буду знать

так инфы по ГВ в инете завались :) в том числе и развенчивающей мифы, сказки и легенды.

Позвоните в Тутусик, там подскажут :D

Чего только мамочки не придумывают себе в оправдание, чтоб грудью не кормить... %)
Не хотите кормить - не надо! Ребенок то ваш...

%)

Да ладно вам!!!! :)
:rose: Мамочка кормите малыша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы