Тема закрыта

Причина: 0

чем помочь ребенку при прорезвании зубов?

Нижние как-то безболезненно прорезались, а вот верхние %)
Пока калгелем спасаемся.
Что еще можно сделать? И есть еще какие-то гели вроде есть?
Температуры нет.
Есть понос. Постоянно кричит, с рук не слезает.

Нурофен - он обезбаливает хорошо.

Тут уж особо ничем не поможешь...Мы и обезболивали,толку мало.Это надо переждать.Мы даже есть отказывались.Как появился аппетит,постепенно и понос сошол на нет.А там уже и настроение НАМНОГО улучшилось. ;)

Ничего не надо делать. Пусть все идет своим ходом. Нашему сыну 1,2 года, а зубы лезут без боли............. ;)

Кроме калгеля можно дентинокс и камистад :)

Я пробовала прорезыватели с водой в холодильнике охлаждать. Грызет с наслаждением пока не нагреются, видно, что от прохладного легче ему.

Камистад посльнее каль геля, попробуйте его.

свечи вибуркол курсом. если действительно невмоготу

спасибо всем :)
пока полегчало сыну, улыбается сидит :)
нурофен на всякий случай сбегали купили, а то вдруг как вчера будет ночью 2 часа подряд кричать %)

Mitte
свечи вибуркол курсом

у нас еще резались крайне долго, так как стали витаминки пить, сразу все повылазило, хоть страдания прошли...

днем ничем не помогаю. На ночь или ночью (если спит плохо и капризит) даю нурофен, пока не подействовал - мажу дентиноксом, но он помогает максимум на 5 минут.

mokko
Камистад посльнее каль геля, попробуйте его

но его не чаще трех раз в день можно применять
Можно брызнуть на десну Тантум Верде

Eva_Braun
у нас еще резались крайне долго, так как стали витаминки пить, сразу все повылазило, хоть страдания прошли...

А какие витаминки вы пили?А то нам сказали можно любые по возрасту(7мес.),я вот теперь сижу и думаю какие покупать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы