Тема закрыта

Причина: 0

Прививка АКДС..... Так может быть?

5 дней назад поставили прививку, но шишка от укола не рассосалась (в первый раз такого не было), я это место грела теплой пеленкой, как еще можно помочь? Или так может быть?

У нас от первой прививки шишка рассосалась только через 2 месяца. Мазала гелем троксевазином и периодически разминала это место.

у нас от второй прививки тоже уже 2 мес шишка

Сестра посоветовала йодную сетку, но когда я лежала на сохранении нам не разрешали ее делать, не помню почему. А еще капустный лист, но как его к ноге лялькиной примотать? %)

у нас и по сию пору (1,11)уплотнение под кожей и троксивазином мазали и массажик делали-шишка размягчилась-я расслабилась и перестала,осталось уплотнение,так что мажте и массажируите до полного рассасывания

хз мне вообще запретили что либо делать((

У месяца 3 проходила.

у нас тоже после второй прививки уплотнение после первой не было ... мажу фенистил-гелем...держится ещё :(

Девочки, милые, ставьте инфанрикс и не будет вышеперечисленных проблем Мы ставили, ни шишек, ни других нежелательных побочных эффектов

Уж сколько раз твердили миру - не экономьте на детях.
Ставьте платно Инфанрикс. 800 рублей и никаких проблем с шишками, температурами, проблемами с подвижностью и т.п.
Пожалейте и себя и своих детей.

алиниха
массажируите до полного рассасывания

ляле не больно будет?
попробовала - моей не понравилось что-то :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:48

в принципе любые шишки от любых уколов рассасывают:

• прикладыванием капустных листов (не на минутку, а надолго (менять пару раз в день)
  • медово-мучными лепешками
  • йодной сеточкой
  • физпроцедурами.

Галинка
но когда я лежала на сохранении нам не разрешали ее делать, не помню почему

может аллергия быть или ожог на чусвтвительной коже

Галинка
А еще капустный лист

Red
не на минутку, а надолго

оденьте бинтик сетчатый. (резинчатый который а аптеках есть)чулком . они разных размеров бывают

СофийкаЧ
ставьте инфанрикс и не будет вышеперечисленных проблем

Red
Ставьте платно Инфанрикс. 800 рублей и никаких проблем с шишками, температурами, проблемами с подвижностью и т.п.

Ставили инфанрикс, уплотнение после второй прививки было;).
Я ржу так-то, можно подумать, что на инфанрикс ВООБЩЕ не бывает реакций, температуры, шишек и прочего :D. Чего только не напишут %). Инструкцию к вакцине никогда не пытались читать, там возможные реакции описаны;). И шишки после инъекции там значатся как ОЧЕНЬ частые реакции на инфанрикс;).

У нас после АКДС шишек не было ... но нам говорили, что если будет то мазать фенистил гелем и капустный лист...

Галинка
А еще капустный лист, но как его к ноге лялькиной примотать? %)

На всякий случай клала капустный лист на ночь под ползунки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы