Тема закрыта

Причина: 0

Ни чего не ест!!!!

Привет мамочки. У меня дочка ей почти семь месяцев ни чего не хочет есть кроме сиси. Что делать. Все прикормы мы едим с истерикой. %)

вам оно надо, истерики? если вашей дочки не нужны прикормы?
отстаньте от ребенка, ну не проснулся еще у ней пищевой интерес, пусть ест титю!! :)

вот с истерикой не надо.
лучше никак, чем так. ибо это прямой путь к полному отказу от прикормов.
на несколько недель отстаньте от ребенка совсем.
потом давайте 1-2-3 ложки, скока съест без насилия. До года ваша главная задача не накормить, а познакомить.
Ну и как вариант для вас - педагогический прикорм. Тут гдето была статья с описанием. Поищите еще в интернете. Если коротко - то это прикорм сразу из маминой тарелки, т.е с общего стола.

ответ очевиден - давать только грудь и не настаивать на прикорме :)

Зачем настаивать. Это не плохо, значит хватает молока. У меня, например, до года по 2-3 ложечки прикорма съедал даже воду не пил. а прибавка в весе была нормальная. Потом сам начал еще еды просить.

Сделайте перерыв неделю-две. Потом снова попробуйте. Через силу кормить не нужно. Аппетит может пропасть надолго.

вот и у нас такая же проблема я как то тоже создавала темку и мне написали ,что наша задача не накормить, а познакомить с взрослой пищей

mammy1
не хочет есть кроме сиси

смесью ведь кормят ;) по этой причине не могу посмоветовать-такого опыта не было.

сЮрная
смесью ведь кормят

%O хде?

моя до 11 месяцев окромя тити ничего не хотела больше кушать, ниче, нормально все было,

дико извиняюсь - я честно прочитала "смеси" :D это я еще не выздоровела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы