Тема закрыта

Причина: 0

болит грудь, ничего не помогает

вчера я создавала тему что ребенок не ест, так вот видимо плохо сцедила молоко, уплотнений не было, но днем грудь разболелась, я сцедила все "до послдней капли", вечером и ночью кормила только больной грудью, вроде высасывал все, НО на утро грудь заболела сильнее, температуры нет.
у меня уже текое было месяца два назад, но там я расцедила ее, ре дала покушать, и на утро все прошло, только правда, тогда поднималась температура высокая.
незнаю что и делать, подскажите!!!

приложите капустный лист, разминайте-расцеживайте, и чаще ребенку давать

Танита
приложите капустный лист, разминайте-расцеживайте, и чаще ребенку давать

дак разминать нечего...она мякгая очень, ни одного уплотнения...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 08:31

Каракумка
.она мякгая очень, ни одного уплотнения...

а где болит то тогда, характер боли. У меня помню комки были и температура. а если мягкая, даже не знаю

Танита
У меня помню комки были и температура. а если мягкая, даже не знаю

у меня так же было! а шас, мягкая, болит снизу, боль проявляется особенно сильно когда задеваешь,а характер, даж не знаю, знаеешь когда стукнешься обо что-то сильно, потом задевать больно, вот так же :)

Каракумка

может бюзиком с косточками передавило

Танита
может бюзиком с косточками передавило

неа, специальный для кормящих ношу, он без косточек....

Каракумка

тогда не знаю, следи чтоб комков не было температура не поднималась. может помазать чем, вот только не знаю чем можно

Танита
тогда не знаю,

вот и я так же :( еще больно ребенка на правой руке носить(грукдь правая болит)

Каракумка
больно ребенка на правой руке носить(грукдь правая болит)

может как то в больницу попасть. Сердце вроде вправо отдает

Танита
Сердце вроде вправо отдает %O
и к кому идти?

Идите к маммологу и неврологу,в молочной железе очень много нервных окончаний,могут быть боли и при остеохондрозе, но исключать нужно у 2 специалистов,поскольку вы мама кормящая.На крайний случай можно к терапевту . Выздоравливайте.

Cutty Sark
Идите к маммологу и неврологу,в молочной железе очень много нервных окончаний,могут быть боли и при остеохондрозе, но исключать нужно у 2 специалистов,поскольку вы мама кормящая.На крайний случай можно к терапевту . Выздоравливайте.

спасибо!

у меня несколько раз тоже так грудь болела. прикладывала капусту, ребенка почаще к больной груди прикладывала. за пару дней проходило. следите, чтоб комков не было.

Meta
ребенка почаще к больной груди прикладывала

он совсем не ест,я больную постоянно ему даю, как только кушать захочет, а другую сцеживаю...
чувствую у меня скоро молока прибудет ого-го... :D

у меня так было, прикладывайте капустный лист, и массируйте,
после того как спала боль, дня через 3, я прощупала комочек величиной с черный перчик - очень болело.

спасибо!буду стараться!значит просто застой.

Я мазала троксевазином и гепариновой мазью, делала компресс из камфорного масла ( помогает очень хорошо).
А еще я скорую вызывала(вместо похода в больницу), они приехали-посмотрели мастита нет, показали как грудь правильно разминать и сцеживать в таких случаях.

У меня тоже так было -ребенок проспал ночное кормление, грудь стала как камень, а потом, когда ребенок ее съел, появилась боль в нижней части, прикоснуться невозможно было, а уплотнений не было, я мазала мазью траумель-с и сцеживалась после каждого кормления, через 3 дня все прошло.

Каракумка
незнаю что и делать, подскажите!!!

Берете вату марлю (вату заматываете в марлю.) обмакиваите в спирте если нет то в водке, прикладываете к больному месту, заматываетесь таплой шалью или шарфом, и ходите...Удачно вылечиться!!!!!!! :rose:

angell_86
обмакиваите в спирте если нет то в водке, прикладываете к больному месту

%O ой! я вот боялась, что в молоко попадёт... хотя ляль лучше спать будет :D
у меня такая фигня несколько раз была, без комков, без температуры. делала массаж, прикладывала лялю (подбородком в сторону больного места), холодный творог заворачивала в марлю и клала на грудь после кормления, держала пока не нагревался.
к врачам не ходила. аккуратнее со сцеживанием!!!!! куда потом излишки девать будете? перестала совсем носить лифчик для кормящих, больше ничего, ттт, не было :)

Здравствуйте, мамочки!
Вы сцедились, намяли грудь...вот она и болит, завтра все пройдет! У меня точно так же было, даже дотронуться не возможно было, ходила и ревела...:(

может продуло? повспоминайте, нигде сквознячком не обдувало?

да, тоже уже думали что продуло,вот с капустой хожу, каждые 30 мин. новый лист теплый,и шалью пуховой завязываю,ттт вродь не так сильно болит. наверное прходит так что зря шуму наделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы