Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Capella

Девочки, кто пользовался коляской это фирмы(Capella)? Напишите отзывы. Интересует модель 801 и 802. Хочется найти ответы на вопросы: не тяжелая? Перекидная ручка удобна, коляска устойчивая? И еще подскажите, где покупали

Я видела вчера в Детском мире в Карнавале за 9750 чтоли, вообщем 10 тыщ. на вид громоздкая коляска, давно одна девочка писала что у нее 801 модель капеллы и она очень ей довольна

pava
Интересует модель 801 и 802

тоже смотрю на разных сайтах отзывы об этих моделях
вчера в магазине Колобок покатала рассмотрела 801 модель, вроде понравилось 7100 руб. стоит. конечно по весу она не очень то легая, фирмы Graco намного легче.

Я вот тоже рассматривала капеллу 802, тут знакомая сказала, что у них ручка слабое место - хлипкая, посоветовала 709 модель. У меня вообще вопрос, до какого возраста ляль ездит в коляске? нам 6 мес, осенью уже побежим наверно или все равно еще зиму откатаемся?

есть же поиск :)

У меня 801, купила неделю назад. Нормальная коляска, во всяком случае я от нее большего не ждала. Легкая довольно таки, маневрененная, амортизаторы так себе на "четверочку", в плюсах капюшон опускающийся до ножек, регулирующаяся подножка, полностью лежачего положения нет - 170 градусов.
Посмотрите в теме отзывы о колясках вверху страницы, там много их обсуждали.

Капля
нам 6 мес, осенью уже побежим наверно или все равно еще зиму откатаемся?

Откатаетесь, вероятнее всего. Крестнице 1,5 года, ходит сама с 10 месяцев, порой приходится пустую коляску везти, но устает все равно садится, да и спит на улице все равно.

тоже смотрю 802-ю, мне важно, что ручка по высоте регулируется
и что перекидывается - хорошо, т.к. хочу общаться с ре во время прогулки, да и лучше так для ре - лицом к маме, нет такой эмоциональной нагрузки
подтверждается ли эта теория на практике? то есть пожелает ли подросший деть ездить спиной вперед?

мы недели 2 назад приобрели 802-ю модель. Я, честно говоря, вообще, не за капеллой ехала, но посмотрела, потрогала мне она очень порнавилась. К тому же цена приемлема - 7800 р.
Согласна с

Julochka

, у меня о коляске такое же мнение. Я бы еще к плюсам отнесла двойной мешок на ножки (зимний и демисезонный). И минус капеллы 802 - если перекинуть ручку, чтобы ребенок сидел лицом к маме, то проходимости почти никакой (на паребрики не заехать - это точно). Т.е., когда я спешу куда-то и знаю, что мне надо будет переходить дорогу, например, я делаю стандартное положение, если я просто, гуляю или никуда не спешу, делаю положение "лицом к маме". Т.к. бывают отрезки пути, где очень открытое солнышко бъет ребенку в глаза или ветер сиьный (а я не люблю капюшон закрывать на прогулке).
В общем, я очень довольна! Особенно, после Инглезины-люльки. Сейчас запросто в любой магаз заезжаю. А когда неделю назад был сильный снегопад и сугробы намело, мне надо было в первый раз идти на молочку. Так не хотелось брать люльку. Поехала я на Капелле. Осталась довольна. Проходимость хорошая. :)

у меня 802 - главное преимущество - у нее ручка высокая, в отличие от 801.
коляска удобная)))
но

ЛисиЧЧЧка
И минус капеллы 802 - если перекинуть ручку, чтобы ребенок сидел лицом к маме, то проходимости почти никакой

Julochka
в плюсах капюшон опускающийся до ножек

мне это безумно у капеллы нравится!!!

у меня 801 нам нравится минус 1 не нравится накидка а так всё супер брали в том году за 7500 класная коляска но по снегу не ездили так что не знаю как тк у нас ещё магнум инглезина

А 709 кто то пользуется? :) Я посмотрела визуально они похожи, но 709 немного дороже получается, вот и думаю в чем разница... ;)
Спасибо что откликнулись... У нас тоже инглезина люлька, деть уже не хочет лежать в ней, надо глазюкать и активно учавствовать в происходящем вокруг :love:

Мы месяц назад купили 901 кажется. Отличная коляска (раньше была люлька inglesina) проезжает везде, были на даче по снегу отлично едет только нужно заблокировать передние колеса чтобы не крутились. А еще в комплекте была не только накидка на ножки но и теплый конверт для ребенка. Нам почти 4 месяца, но спинка раскладывается на 170 градусов так что мы уже в ней гуляем, и главное капюшон, такого я не видела ни у одной коляски. Очень долго (месяц) искала б/у, уже думала новую в магазине брать, но все-таки нашла единственное объявление и купила. Единственный минус в сложенном виде плохо влазит в багажник машины, так что прежде чем покупать попробуйте ее утромбовать туда, у нас еле получилось.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:55

ЛисиЧЧЧка
чтобы ребенок сидел лицом к маме, то проходимости почти никакой (на паребрики не заехать - это точно).

нужно колеса, которые оказываются около мамы, перевернуть и зафиксировать, чтоб они как бы выступали за пределы коляски, тогда на поребрик легко поднимать.
Надеюсь понятно объяснила?

janei
Отличная коляска

одна беда - в лифт не входит! :D

Возможно, мы не пробывали у нас первый этаж, но двери входние в подъезде приходится обе открывать, не проезжаем, а inglesina проходила

у нас 901 полная комплектация,отличная коляска -брали в Теремке-8090руб.
но и эти неплохие-802-7600,709-8500руб.

teremok.krovatka.su/teremok.krovatka.su.html

StiX
в лифт не входит!

В стандартный лифт не входит? Вот проблема то.... а 901 и 709 входят, они вроде бы визуально уже

Капля
а 901

входит, только если двери лифта еще руками раздвигать
задние колеса у нее широкие

У нас тоже 901

janei
Отличная коляска (раньше была люлька inglesina) проезжает везде, были на даче по снегу отлично едет только нужно заблокировать передние колеса чтобы не крутились.

:) Прямо как про нас.
Мы ездим почти год, довольна! В багажник входит у нас нормально (кузов седан)

IMKA

т.е. в седан она входит? А по весу как? Я напоскалась с инглезиной, спуская с 1 этажа там у нас куча лесенок, как её по лесенкам передвигать?
А колеса надувные не напрягали?

У нас тоже седан мазда фамилия, пришлось снять полку. Я укладываю дома и спускаю вместе с ребенком, она легче чем inglesina. Колеса у них бывают и пластиковые, но мне кажется надувные мягче, пока проблем не было.

janei
У нас тоже седан мазда фамилия, пришлось снять полку.

801 тоже пришлось полку снимать в нисан тиида, а в дэу нексия легко входит ещё и места куча остаётся

коляской в целом очень довольна, я вот только не поняла какое нарекание к

krona
не нравится накидка

а чем не нравится-то?
И люлькой Инглезиной я тоже довольна была :)
Про 801-вес около 7,5 кг, в принципе мне не тяжело, ручка удобная даже при моём 178 росте и детёнок тоже доволен :)

в теме "Магазины и распродажи" как раз совместная закупка Капелл, 901-я стоит от 6 300 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы