Тема закрыта

Причина: 0

Депо-провера-контрацепция

Кто нибудь ставил укол Депо-провера? можно отзывы?
малышке 2,5 мес, на гв по режиму 6-7 кормлений в сутки, гинеколог порекомендовал этот укол

только отрицательные отзывы...валялась в больнице после этого укольчика

Я ставила со старшей. Мне нормально было, но у многих на это гормональное средство идут сбои цикла и мазня между месячными. Врачи неглядя всем назначают, а потом проблемы у людей, кому не пошло...

Кстати, я младшим я, даже учитывая то, что мне Депо-провера нормально пошло, не стала ставить такие уколы... Презервативами предохранялись, пока грудью кормила;)

Долго не могла потом восстановить цикл, лечилась, со вторым не буду ставить.

в поиск сходите. миллион отзывов. и 90% отрицательные

Ставила через 1,5 месяца после родов. Гормональный сбой уже как 8,5 месяцев. Гинеколог сказала - ждите когда само всё настроится...если не настроится (в течение года), то будем пить гармоны.
Про то, что стала размером со среднего слона - молчу в тряпочку

ЗЫ: у трех подруг - таже петрушка :(

GOlga
гинеколог порекомендовал этот укол

я в шоке..их сейчас уже не рекомендуют потому что побочных действий куча и все они имеют место быть в большинстве случаев. Мне гинеколог сказала, что их рекомендуют только безответственным мамочкам, которым больше детей не надо. Я думаю вы к ним не относитесь....
НЕ СТАВЬТЕ укол!!!!!!!!!!!

sovest

ммммм...как категорично на счет врачей)

Мне этот укол рекомендовала зав.женской консультацией....у которой опыта работы больше, чем мне лет ( а я, поверьте, уже пожила ;)
И не думаю, что она желала мне плохого.....
Видимо препарат этот не всем (читайте - большенству) подходит :)

sovest
Мне гинеколог сказала, что их рекомендуют только безответственным мамочкам, которым больше детей не надо

+1,мне так же сказала

Фролля
ммммм...как категорично на счет врачей)

ну как есть :) я сама его хотела поставить, а она мне вот так вот и сказала, если планируешь второго, то не стоит, потому что...см. выше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы