Тема закрыта

Причина: 0

хочу коврик-пазлы! подскажите, где есть?

на пол хочу постелить коврик-пазлы, для мелкого думаю удобна будет и падать мягче!а где купить, не знаю, не могу нигде найти!!!!! люди, мамочки! может видели, где они продаются, подскажите! нашла в инет магаз. московских, может у нас тоже есть!!!! и сколько по цене , примерно?

около 1500 стоит. Есть на Малышева в Ортопедическом магазине рядом с детской аптекой Здравник и на Бардина видела тоже в Ортопедическом магазине.

Видела на днях на КОРе, один стоил 250(сказали он меньше), второй 320р

на Малышева видела в субботу

Есть на Сулимова 43, в аптеке стоит 1500р

видила 2 недели назад в м-не косметика игрушки на краснофлотцев.

Такой коврик я заказала в "Элти-Кудиц" на Ботанической 17, размер 90 на 60- стоит 590 рублей, 180 на 60 - стоит 1125 рублей, есть и по дороже. В наличии не было, я оставляла заявку, но пока не звонили.

Natashula
в "Элти-Кудиц" на Ботанической 17,

я тоже там осенью покупала, тогда было много видов и с буквами и с цифрами (но сами квадраты там мелкие) мы взяли просто с геометрическими фигурами, единственно, он не очень большой получается, у нас где-то 90 х 90

Со Спанч Бобом видела сегодня в Омеге, которая на пр.Космонавтов, в отделе игрушек.

В Ашане вчера видела 690руб. , просто картинка собирается- можно машинки катать- дорожки, животные ...

в Ашане купили где-то 90 на 50 см, рублей за 300. но у меня доче уже 2 и 5, там звери, классная картинка. если постелить, чтобы было удобно падать - падать все равно больно будет

огромное спасибо всем, что отозвались!!!!!!

Natashula
Такой коврик я заказала в "Элти-Кудиц" на Ботанической 17

MaЗайка
я тоже там осенью покупала

я искала у них в инет магазе, не нашла, может название я не правильное писала, как он правильно называется? и в каком он там разделе может быть?

Noosfera
В Ашане вчера видела 690руб

Larina
в Ашане купили где-то 90 на 50 см, рублей за 300

там, где игрушки???
мы недели две назад там были, я не видела

Larina
падать все равно больно

но все таки, я думаю, мягче, чем на ламинад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы