Тема закрыта

Причина: 0

Что купить ребенку на лето?

В июне нам исполнится 1 годик. Скоро собираюсь на дет. ярмарку за летней одежкой и задалась вопросом:"А что из игрушек прикупить, что интересно уже в 1 годик?"

1. Это конечно набор для песочницы (может даже с тачкой)
  2. Машину или велек, чтобы сынулю возить на прогулке.
  3. ... продолжите, пожалуйста, какие вещицы будут интересны годовастику летом (можно и для дома и на улице)

сортер
каталки каки-нить
лопаточки, совочки, стаканчики, формочки в большом кол-ве

Камилла
сортер

torch
Скоро собираюсь на дет. ярмарку за летней одежкой

а где прходить будет?

мозаика с 1 года которая, пирамидка если нет ее

аноним
Скоро собираюсь на дет. ярмарку за летней одежкой

а где прходить будет?

В Москве на коломенской - каждый день :)

Спасибо всем за советы!
Пирамидка уже есть музыкальная клевая. Каталку сломал еще не научившись катать:)))) надо еще купить. А вот сортер - ага, посмотрю!
А как насчет развивающего центра - столик со всякими штучка звуковыми/световыми... - в годик будет интересно?

torch
в годик будет интересно?

так и раньше уже интересно было бы )

torch
В Москве на коломенской - каждый день

издевательство :( а я аж подпрыгнула, тож захотела... а у нас какие-нить развалы будут???

Велосипед/машинку для прогулок рановато - для годовастиков в них "гулять" тяжеловато, это скорее вариант "для дачи" - во дворе покатались, устали - быстро пересели в другой вид транспорта:)

Vikulizm
издевательство а я аж подпрыгнула, тож захотела... а у нас какие-нить развалы будут???

я тоже

Vikulizm
издевательство а я аж подпрыгнула, тож захотела... а у нас какие-нить развалы будут??? :(

Я такую игрушку буду покупать

Vikulizm
издевательство а я аж подпрыгнула, тож захотела... а у нас какие-нить развалы будут???

Я тоже думала, что побегу......и все скуплю.......

я такую прикупила, в инет-магазине. в коломенском точно дороже))

S-Ulia

А адресочек? :)
Очень понравилась игрушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы