Тема закрыта

Причина: 0

Яблочное пюре...

Всем привет!!!Поделитесь своим опытом, с какого возраста вы стали давать своим деткам яблочное пюре.И в какое время дня?

Привет. Мы вот начали употреблять вкусняшку с 5 месяцев, во второй половине дня на полдник)

я даю пюрешку после дневного сна-т.е. на полдник. где-то с 1года начали не каждый день давать. но дочка на многие продукты давала аллергию, поэтому не торопились особо.

мы кушаем пюрешку с 4 месяцев в первой половине дня, сначала едим его, а через час смесь.

kicka201
с 5 месяцев, во второй половине дня на полдник)

(Мы ИВ, если что)

а вы поиском умеете пользоваться???
прикормы это же вечная тема...

начните читать с этого
www.u-mama.ru/read/article.php

Nattta

Умею,только на данный момент он не доступен.Спасибо за ссылку.

Nattta
а вы поиском умеете пользоваться???

а он пока не работает:)

4eburaschka

Аналогичная проблема.Нам почти 8 месяцев мы на ГВ,вот и думаю побробывать или повременить? %)

kicka201
Мы вот начали употреблять вкусняшку с 5 месяцев, во второй половине дня

потихоньку, начали с половины чай.ложки ;)

postekb
а он пока не работает

ааааа точна!!!
сорри

ну раздел чтение всегда в доступе!

с 6 мес на полдник :)

С 6,5 месяцев часа через 2 после овощей на обед, т.е. где-то на полдник. Скоро добавлю к нему творог.

Nattta
ну раздел чтение всегда в доступе!

Информацией из разных умных книжек и сайтов я обладаю,только хотелось бы узнать мнения мамочек из личного опыта;)

Мы начали яблочное пюре с 8 месяцев, с 1 чл, кушаем его на полдник.

Мы начали пюре с 4 месяцев, но грушевое, оно вкуснее и от него реже бывает растройство кишечника. Даю в первой половине дня между кормлениями.

А еще,встречный вопрос: у кого нибудь после введения яблочного пюре,малыши не отказывался от овощных пюре???

sigalaeva
у кого нибудь после введения яблочного пюре,малыши не отказывался от овощных пюре??? именно поэтому и рекомендуют начинать прикорм с овощных пюре, чтоб ляль не отказался от них. Мы так начали, сейчас почти месяц едим фруктовое, проблем с овощным пюре нет, кушаем и то и другое за обе щеки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы