Тема закрыта

Причина: 0

Что болит????????????

Нам 5 месяцев.Прошлой ночью начал реветь.Вроде спит, и спящий плачет.Поджимал ножки к животику,выгибался весь.Покакали ночью,уснул на 2 часа,и опять по новой %) Кал жиже обычного,но не понос.
Утром спал просто у меня на руках,больше никак не получалось.Сегодня глаза слезились сильно,то ли от того что спал очень мало,то ли гноятся.Покапала капли.Небольшие сопли появились,нос не заложен...
Спит по 15 минут %) %) %) :( потом начинает реветь и изгибаться и весь день так.Кажется что болит животик.Еще десна немного набухли,и белая точка на десне одна появилась,но это не зуб кажется
В общем измучались все, и я и он!что это?почему изгибается.Завтра к врачу пойдем,но боюсь представить какая ночь сегодня предстоит...... :(

я бы подумала на зубы :)

IRRRKA
что это?почему изгибается.

у детей маленьких нет центра боли, у них обычно болит все, даже если болит зубик, поэтому держитесь, мама!
Ну или если это не зубы (а похоже все же они) - то пересмотрите чем кормите дитя....

У нас тоже подобное происходит. Но у нас-то точно - из-за зубов. Набухшие десна - так наверное, зубки) Все ночи всегда, до зубов, спала спокойно, не ворочалась, а тут - никак не спится, плачет, возится.
Соглашусь с остальными, что, видимо, всё -же зубки у вас)))

Птичка-Синичка
Соглашусь с остальными, что, видимо, всё -же зубки у вас)))

Зубы, зубы! У нас первые - тоже ужас, что было! Неделю ревом - не переставая - кошмар! Потом вылезли -и все, как бабка отшептала... А врачи и дисбактериоз посставили и инфекцию какую-то... А бабушка наша на расстоянии трех тысяч километров диагноз поставила и сроки определила...

я тоже все таки на них думаю %)

Может стоматит? %) Только одна белая точка?

IRRRKA
белая точка на десне

помойте палец да и проверьте - зуб не зуб, пузко потрогайте - мягкое или нет, если да, то скорее всего дело в зубках.

да вот только одна точка беленькая %)

IRRRKA
да вот только одна точка беленькая

у нас их 3 и уже давно ..а зуба всё нет...

IRRRKA
да вот только одна точка беленькая

у него могут они постепенно ползти, а все равно больно, вы вспомните ощущение когда восьмерки у взрослых режутся - долго и неприятно, вот так и у малышей бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы