Тема закрыта

Причина: 0

у меня мало молока!!!

Ну, вот и я впервые услышала от врача заветное... до этого никто мне ничего подобного не говорил и я была уверена, что не скажет :P ... ан, нет!!! и на меня управа нашлась :D Теперь могу считаться полноценным представителем материнского сообщества, ходящего в поликлинику
Это опять же к вопросу о врачах, их поддержке молодых мам, о частоте маломолочия и его бредовости :)
ни о чём не спрашиваю, просто поделиться решила с форумчанами ;)

:D ну врачам то виднее что там у тебя в титях творится мало или много молока %) главное всем верить и делать так как врачи говорят - те кормить по часам, докармливать смесью, пюре с 4 мес :rtfm: ;)

воооот, мне тоже на последнем приеме сказали.....говорит, кашками докармливайте это в 3-то месяца!!!!!!!

а свекольный сок не рекомендовали (чтоп какашки почаще были)?;)

Vikulizm

смесь купили? вот имхуетсямне, што до сих пор нет, непутевая мамашка! :D

capibara
непутевая мамашка!

ваще ни стыда ни совести нет, деть голодный, каждый час титю жуёт, а я и давольна

Яблоко
свекольный сок не рекомендовали

неа! (что странно, не так ли %) ) рекомендовали выдерживать перерывы между кормлениями и в эти перерывы водой потчивать :P

Vikulizm
в эти перерывы водой потчивать

скипятила воды то, ехидночка? :D

Vikulizm
и в эти перерывы водой потчивать

а ты до сих пор не поила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) Кошмар! Ре от жажды то не высох?

rexy
Ре от жажды то не высох?

иссохла, ага! сильная поджарая девицца без свисающего жирка... точно поить надо было

ну как грится, ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :D
Кстати вот смотрю так и видимо зря своего педиатра хаю, она моей свекрови доказала, что водой не надо допаивать и свекольный сок вообще ни в коем случае.

StiX
зря своего педиатра хаю

точно! мало того, что он это не рекомендует... а свекрови-то доказать.. ващще нериально)))))

кстати мне и про кол-во молока ниче не говорила, немсотря на наши не оч большие прибавки...но сок конечно посоветовала с 3 месяцев. впрочем не настаивала, говорит - дело ваше!!!

StiX
говорит - дело ваше!!!

обалдеть!!! таких педиатров на город - единицы... ваш, да мой :D может, он вам и про прививки так говорит?

у нас тоже не навязчивая, мы с Варей у нее ни разу не были но тк живет напротив в доме то конечно знает что у меня 3 ре появился, спросила только когда придем, я ответила что перед садиком :) про прививки я сказала что до 2 лет пока не ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы