Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на инфекции

Подскажите пожалуйста, где подешевле можно сдать кровь и мочу на инфекции ребенку)) надо на герпес, ЦМВ. Если можно напишите телефончик больнички))0 ;) ;)

обзвоните все клиники (здесь в разделе справочник есть) и узнайте цены;)

Kilya2005
где подешевле можно сдать кровь и мочу на инфекции ребенку)) надо на ... ЦМВ. Если можно напишите телефончик больнички))

сдаем на Уральской 57/2 МЦ "Уральский" тел 365-48-90 (93)
кровь Ифа-метод ЦМВ ~ 580 руб, моча ПЦР-метод ЦМВ ~ 230руб

irina_A
сдаем на Уральской 57/2 МЦ "Уральский" тел 365-48-90 (93) мы там же сдаём

Мы сдаём на Фрунзе, 67 лаборатория ИНВИТРО. ПЦР мочи ЦМВ+уреаплазма обошлись в 440 руб. (т.е. 1 анализ где-то 200 руб).

Yulia_SK
Мы сдаём на Фрунзе, 67 лаборатория ИНВИТРО. ПЦР мочи ЦМВ+уреаплазма обошлись в 440 руб. (т.е. 1 анализ где-то 200 руб).

А телефон подскажите пожалуйста)))

ИНВИТРО, Фрунзе 67, тел 222-03-60 и ещё 295-13-82. Эти 2 номера указаны в квитанции об оплате

www.u-mama.ru/sprav/org.php
здесь тел и вся инфа про Инвитро

девочки немного офффф...правда что каки на дисбактериоз можно только платно сдать?? у нас с желудком проблемы, я попросила направление, а педиатр говорит - это только платно!!

StiX
педиатр

поликлиника? район?

про дисбактериоз обычно пишут на сайте статьи про то что это вытрясание анализов и денег от безграмотности врачей, мы один раз в младенчестве сдавали это было ок. 1,5 лет назад так 900 руб. платили.

Кстати, анализ каков на дисбактериоз ИНВИТРО не делает

StiX
девочки немного офффф...правда что каки на дисбактериоз можно только платно сдать?? у нас с желудком проблемы, я попросила направление, а педиатр говорит - это только платно!!

мне бесплатное направление сунули :)

StiX

нам г\энтеролог (из детской №9) сказала сдать по месту жительства, пришли к педиатру, она нам дала направление бесплатно. вот сегодня сходила, записалась, правда только на 28 апреля, но зато бесплатно.
Живём на Эльмаше.

Kilya2005
Подскажите пожалуйста, где подешевле можно сдать кровь и мочу на инфекции ребенку)) надо на герпес, ЦМВ. Если можно напишите телефончик больнички))0

А зачем вам и то и то? Сдайте только кровь :) На ИФА, он более информативен! У нас вон в моче в МЦ Уральский обнаружили уреаплазму, пересдали кровь, оказалось. что нет ее у нас, вот так

м@м@ОЛЯ
Живём на Эльмаше

мы там же

аноним 22
поликлиника? район?

жд район,пол-ка №2

AGuts
мне бесплатное направление сунули

я тоже была уверена, что это бесплатно

AGuts
А зачем вам и то и то? Сдайте только кровь На ИФА, он более информативен! У нас вон в моче в МЦ Уральский обнаружили уреаплазму, пересдали кровь, оказалось. что нет ее у нас, вот так

не могу найти ссылку ... ЦМВ выделяться из биологических жидкостей (кровь, слюна, грудное молоко, сперма и т.д.)
У детей смотрят выделяется ли ЦМВ с мочой или со слюной

irina_A
не могу найти ссылку ... ЦМВ выделяться из биологических жидкостей (кровь, слюна, грудное молоко, сперма и т.д.)
У детей смотрят выделяется ли ЦМВ с мочой или со слюной

мы сдавали мочу на все это , но тем не менее нас отправили на кровь имеено на ЦМВ, инфекционист сказала, что мочу вообще можно было не сдавать, а сдать сразу ИФА!

AGuts
мы сдавали мочу на все это , но тем не менее нас отправили на кровь имеено на ЦМВ, инфекционист сказала, что мочу вообще можно было не сдавать, а сдать сразу ИФА!

ИФА-метод смотрит цифры титров (есть он в активной фазе IgM или нет, и после лечения смотрят как растет титр )
а мочу смотрят ПЦР-методом для того что отследить КУДА/КАК выходит %) ЦМВ через мочу, слюну и т.д. Если ЦМВ выделяется с мочой, тогда нужно следить и за печенью
www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/

irina_A
ИФА-метод смотрит цифры титров (есть он в активной фазе IgM или нет, и после лечения смотрят как растет титр )
а мочу смотрят ПЦР-методом для того что отследить КУДА/КАК выходит ЦМВ через мочу, слюну и т.д. Если ЦМВ выделяется с мочой, тогда нужно следить и за печенью
www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/

в моче его у нас не было,(сказала, что если в моче нет, то не факт что нет в крови)и в крови тоже, инфекционист сказала, что если титров нет., то и инфекции нет,вот и все что я хотела сказатьСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:14

AGuts
в моче его у нас не было,и в крови тоже, инфекционист сказала, что если титров нет., то и инфекции нет,вот и все что я хотела сказать

я ж не спорю ....
Правильно если титров нет в крови, откуда ж они в моче возьмутся ?! :)

irina_A
я ж не спорю ....
Правильно если титров нет в крови, откуда ж они в моче возьмутся ?!

ну вот я и говорю, что можно сдать просто ИФА и если титров нет то и не парится, а то и мочу и кровь и все на свете %) , денег не напасешься :D

AGuts
можно сдать просто ИФА и если титров нет то и не парится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы