Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом про ГВ

Проблема в следующем: малышка разгрызла сосок, молоко идет с кровью, она ревет диким плачем - истерика таки. сегодня заметила, что даж с накладками все равно с кровью идет молоко. что делать ума не приложу %) ? вторая грудь нормальная, но не могу же только одной кормить. из бутылочки не ест. мажу бепантеном. чем можно еще лечить сосок? Посоветуйте, а то сама очень растроена

облепиховым маслом вроде можно мазать

пригласите конс-та по гв если есть возможность

крмите одной, вторую сцеживайте. в любом случае, нужно, чтобы кровь перестала идти

Олазоль
тока перед кормлением грудь помыть надо

я мазала "витаон беби" и бепантеном, но кормила из обеих грудей, больно конеш зверски %) кормишь и слезы капают, но прошло, спец по ГВ сказала, что можно с насадками, но кормить из разгрызенной груди... держитесь ;)

sntagil
вторая грудь нормальная, но не могу же только одной кормить.

%) почему?

Vikulizm
крмите одной, вторую сцеживайте. в любом случае, нужно, чтобы кровь перестала идти

+++

если кровь или гной - нельзя кормить

Мазь Солкосерил и покой соску хотя бы 9 часов.

Лапуся
кормишь и слезы капают

это то не проблема, я терплю.......но мелкая истерит. вчера нормально с накладкой было, а сегодня ночью истерика была и днем ща...
а у Вас подобное было?

sntagil
а у Вас подобное было?

Да, три дня кормила здоровой, вторую сцеживала, сосок бепантеном (не просто смазывала а побольше на прокладку для груди выдавливала и закладывала на 2-3 часа). Зажило.

у меня было подобное.Но у меня началось все с трещин на соске(плоский был).Было просто жутко смотреть,а кормить и того хуже.При каждом кормлении кровоточило,кормила через накладку(все равно было больно и кровоточило).Посоветовали мне мазь Синтомициновую,ей только и спаслась.Если не ошибаюсь то она еще антибактериальная.Нет инструкции под рукой.В аптеке спопросите и почитаете.

Танита
облепиховым маслом вроде можно мазать

Я чередовала.То мазь,то масло.

Miranda
покой соску хотя бы 9 часов.

нереально,а как же сцеживание?

Посоветуйте пожалуста консультанта по ГВ, а то опять с молоком перебои, то есть , то нет, хотелось бы стабильной лактации добиться

Рикки
Посоветовали мне мазь Синтомициновую

к сожалению у мази противопоказание при ГВ :(
купила облепиховое масло.
Всем спасибо за советы :rose:

sntagil
к сожалению у мази противопоказание при ГВ

%O

Нашла инструкцию.Мазь называется Линимент Синтомицина.В противопоказаниях написано: гиперчувствительность.И больше ничего. Фармакологические св-ва:Действующим веществом является антибиотик синтомицин,обладающий высокой антибактериальной активностью в отношении возбудителей раневых инфекций и различных форм гнойно-воспалительных процессах.Показания к применению: гнойные поражения кожи,ожоги 2-3 степени,трещины сосков у кормящих матерей и т.д.

Рикки
а как же сцеживание?

а зачем?

Miranda
а зачем?

вам виднее.
грудь не "порвет" от молока?

Рикки
Показания к применению: гнойные поражения кожи,ожоги 2-3 степени,трещины сосков у кормящих матерей и т.д.

странно у меня в инструкции написано:Противопоказания-индивидуальная непереносимость препарата; не использовать для лечения трещин сосков при кормлении грудью
в общем сегодня чуть сцедила и одно кормление "больной" груди заменила на здоровую, заметно легчеСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:34

sntagil
странно

И правда странно.Я пользовалась в ноябре,неужели за эти 5 мес все изменилось? %OСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы