Тема закрыта

Причина: 0

Как одевать ребенка на улицу (малышу 3 месяца)

Девочки как одевать ребенка на улицу в 3 месяца...Сообщение было изменено модератором 14-04-2009 в 15:33

на погоду как сейчас мы: бодик+теплая поддева+тонкий весенний комбез

так, чтоб он не сопрел :D одеваем х\б комбез с 1 слоем синтепона на голое тело, на ногах пинетки, руки голые... проходящие мамаши и бабушки в шоке таскаю в сумке шаль на всякий пож и х\б варежки.
лучше укрыть потом, чем изначально переутеплить. ре, которому холодно, спать на улке не будет, вот и поймёте, что надо укрыть. а сопревшего раздевать=простудить :(
и в коляске все форточки открыть по-максимуму ;)

Пузырь
как одевать ребенка на улицу в 3 месяца...

до 6 месяце схема такая: как мама+1 слой. Т.е. чуть теплее, чем себя с учетом того, что не двигается.

х/б кофта и ползунки+ легкий весенний комбез и усе + легкая шапочка,

сейчас будет соревнование... кто больше разденет малыша (где попкорн?)

ЧароVница
как мама+1 слой. Т.е. чуть теплее, чем себя с учетом того, что не двигается.

один нюанс надо учитывать: если ветер, то маме уххх как дует, а в коляске ветра нет, ляль в 3 месяца ведь и в переноске ещё

Lusha
сейчас будет соревнование... кто больше разденет малыша

ага! на улице, к сожалению, встречаю соревнование в обратном :(
канеш, везде разум нужен: по состоянию лялика надо глядеть и смотреть его после прогулки (если горячий весь, перегрели, в следующий раз одевать надо меньше и наоборот)

AGuts
х/б кофта и ползунки+ легкий весенний комбез и усе + легкая шапочка,

аналогично. И то уже жарковато, на солнце-то. В коляске и ветер не дует, сегодня в таком наряде деть испарился )))))

Клюква
В коляске и ветер не дует, сегодня в таком наряде деть испарился )))))

мне всё кажется что моей жарко....тем более мы на балконе спим...

Nattta
мне всё кажется что моей жарко....тем более мы на балконе спим...

ну дак вот я и говорю, жарко вообще... Солнце же.

еще не забудьте слои коляски посчитать.
а то вижу постоянно детей которые в коляске укрытойпо максимуму еще и в переноске до упора застегнутой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы