Тема закрыта

Причина: 0

узи ляльке где лучше пройти?

мамочки, подскажите пожалуйста, где делали деткам узи головы и узи органов, где понравилось?. Мы ходили в районную поликлиннику на узи в месяц, больше туда ни ногой!

я ходила на Нагорную 48, мне мой врач сказала, что там специалисты хорошие)

узи головы мы делали в диагностическом центре на Эльмаше.

туда же ага на нагорную ходили, узи сердца и орг брюш полости - быстро и качественно в дет докторе былоСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 15:38

В Диагностике на Уралмаше

спасибки :)

ULife
на Нагорную 48

а сколько стоит? Записываться надо?

в диагностике на уралмаше. тел.3376640 и 3309994

Мы делали на Нагорной узи головы и узи органов в 1 месяц и в 3 месяца узи тазобренных. Нам давали направления бесплатно. Хорошо всё сделали. Но там и платно можно.

Olya)
на Нагорную 48

Olya)
а сколько стоит? Записываться надо?

Позвоните, узнайте 373-41-55 Мы записывались, узи сердца стоит 680-00

Мы на дом вызывали. Уже второй раз, т.к. повторно надо было сделать УЗИ головы. Специалист просто суперрррр! Сам он работает в 10ке, но ездит и по домам.

Ян@
Мы на дом вызывали. Уже второй раз, т.к. повторно надо было сделать УЗИ головы. Специалист просто суперрррр! Сам он работает в 10ке, но ездит и по домам

сколько по деньгам?(если не секрет) и по какому тел вызывать?

По отдельности сколько стоит не знаю: но 4 УЗИ - это голова, живот, тазобедренные суставы и вилочковая железа (отвечает за иммунитет) стоят 1500 руб. Он пишет заключения на бланках 10 больницы. Зовут его Антон Евгеньевич сот.8-902-266-42-62

Мы делали в "Здоровом поколении" в Марьино, 3 УЗИ -3000 отдали....мне понр. тел.345-28-69,34645-21

Мы делали в ОММ.
Надёжно.
Без очередей.
По деньгам тоже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы