Тема закрыта

Причина: 0

Колики..

Девочки малышу 3 месяца а у него все еще колики (мне даже кажется сильнее стали) я ему даю укропную воду иногда делаю трубочку но что то не очень помогает...Когда колики должны пройти?

попробуйте СабСимплекс

У нас на него аллергия

Пузырь
Когда колики должны пройти?

они вообще ничего не должны... у нас они плавно перешли в дисбактериоз, который мы дружно лечили 2 месяца :(
до 6 месяцев происходит становление микрофлоры кишечника, всякая фигня может в это время быть
теоретически колики уже закончиться должны...

ежели про "что делать":
лялю на сисю, тёплую пелёнку на животик или к себе животом, массаж живота ляли и ходить кругами, напевая что-нибудь :( эспумизан ещё можно

Ну вообще жесть..ему бедному пукать даже больно..и плохо спит (весь издергается ...

Vikulizm

Нам это не чего не помогает, а эспумизан мы так и не могли найти в аптеках...

Пузырь
Ну вообще жесть..ему бедному пукать даже больно..и плохо спит (весь издергается ...

у нас тож до трех месяцев ничего не помогало. Пока я не стала сама пить Плантекс, а дочке по 1 капильке давать Хилак-Форте. Сразу стало налаживаться. Но стоит мне не выпить плантекс, или ей забуду дать - сразу начинается %)

насколько я знаю, эспумизан - это тот же саб, только там симетикона меньше, поэтому дозировки больше...не?

Дак я его кормлю смесью...А разве хилак форте можно пить?

ULife

У нас на замену эспумизана была страшнейшая аллергия...Я ему еще Дюфалак даю но он что т оне помогает...и еще раньше давала линекс био

Пузырь
.Я ему еще Дюфалак даю

а у него, что сильные запоры?

А что только при сильных запорах??Да я его не часто даю примерно в 2 недели по 3 дня

У нас до 4-х месяцев были колики, очень помогала теплая грелка. Когда спать укладывала, поворачивала лялю на бочок и к животику теплую грелку прижимала. Так и спали, пока колики не закончились.

Пузырь
А что только при сильных запорах?

ну он вообще для размягчения стула, а вообще он может вызывать сильное бурление в животе,неприятные ощущения!

AGuts

Так может тогда от него ему плохо?

Пузырь
Так может тогда от него ему плохо?

уберите и больше не давайте, вот и посмотрите ;)

AGuts

Ладно, но только он вчера сам не сходил в туалет ему пришлось трубочку делать %)

Пузырь
он вчера сам не сходил в туалет

его что это сильно беспокоило?

Конечно, он же орет

AGuts

у вас ангельское терпение... :D

При запорах лучше всяких трубочек массаж живота помогает, ножки к животику прижимать и поглаживания по часовой стрелке.

capibara
у вас ангельское терпение...

стараюсь....... :megashock:

Пузырь
только он вчера сам не сходил в туалет ему пришлось трубочку делать

дак он орёт из-за газов или из-за того, что покакать не может? вы уж определитесь

Der-Tod-Verliebt
насколько я знаю, эспумизан - это тот же саб, только там симетикона меньше, поэтому дозировки больше...не?

Совершенно верно

блин, я сегодня злая Девушка , пузырь, ведь тысячу раз все перетиралось ...вы бы хоть немного поучились в поиске шарить... весь раздел своими топами заполнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы