Тема закрыта

Причина: 0

Снова о слингах

Фрея
могла пришить их ровно под свой размер

велину не видела, но сколько я видела пришивных фастексов, везде предполагаются регулируемые лямки, иначе их ценность теряется
и это зависит только от того, как пришивать.
сами фастексы тут ни при чем

Фрея
С тех не люблю и опасаюсь фастексов

на любых фастексах должна быть страховочная резинка
делается за пять минут из обыкновенной бельевой, или как у меня, обычная резинка для волос

Можно я тут же спрошу?
Вот на сайте слингоконсультат нет положения: малыш в ССК лицом вперед, а в инструкции к слингу есть... Как правильно носить малыша в слинге лицом вперед? и вообще носят ли?

есть такое положение, но как я заметила, слингоконсультанты если и показывают его, то очень и очень неохотно и вообще вся идеология слинга на том и состоит, что ребенок должен быть лицом к МАМЕ. Даже исследования есть, в которых обосновывается, что положение лицом к миру для ляли вредно.

в эмоциональном плане, а не в физическом имеется в виду. Впрочем моя в таком положении и сама не сидит в принипе .

Hellen
Вот на сайте слингоконсультат нет положения: малыш в ССК лицом вперед, а в инструкции к слингу есть... Как правильно носить малыша в слинге лицом вперед? и вообще носят ли?

так как в инструкции - так и првильно :D На слингоконсультанте очень подробно написано почему консультаны не советуют это положение...

Вольха
на любых фастексах должна быть страховочная резинка
делается за пять минут из обыкновенной бельевой, или как у меня, обычная резинка для волос

Вольха
и это зависит только от того, как пришивать.

не, это не для меня точно. Я не вижу смысла покупать вещь, а потом еще что-то в ней доделывать:) у меня и иголок-то с нитками дома нет даже%)

Фрея
не, это не для меня точно. Я не вижу смысла покупать вещь, а потом еще что-то в ней доделывать у меня и иголок-то с нитками дома нет даже

весь фокус в том, что вообще не надо их пришивать :P
надо просто правильно вставить стропу

девочки, немножко офф, но я тут на одном местном сайте увидела слингоштанишки для деток :) кто-нить пользовался? интересно, есть ли в них вообще смысл?;) цитирую: Благодаря широкому эластичному поясу и манжетам, удлиненному крою штанин

когда ребенок находится в слинге штанины можно расправить во всю длину, а когда нет, то собрать в гармошку по ноге. Штанишки имеют специальный крой, не стесняющий движения и не затрудняющий широкое разведение ножек в слинге.
:)

adelisha
интересно, есть ли в них вообще смысл?

смысл как раз в удлиненных штанинах
кто-то одевает гетры, кто-то просто ростовку больше берет на обычных штанах

Вольха
кто-то просто ростовку больше берет на обычных штанах

тож вариант, да :) только если ребзю из слинга вытащить - понятно будет что штаны велики (надо подгибать получается), а те в гормошку собираются как-то :)

adelisha
те в гормошку собираются как-то

как-то смешно представляется :D
зачем изобретать велосипед, когда можно просто подогнуть?

Вольха
зачем изобретать велосипед, когда можно просто подогнуть?

по тому же принципу зачем покупать слинг, когда можно простынкой ребенка к себе привязать :D

а еще видела превязи, они чем хороши/нехороши? ;)

adelisha
по тому же принципу зачем покупать слинг

да можно вообще и без него обойтись :P

adelisha
а еще видела превязи, они чем хороши/нехороши?

что-то вы все загадки загадываете? %)
давайте уж ссылку, поглядим вместе

Что за перевязи?
На счет штанишек - видится что это удлиненные штаны с резинкой внизу, чтобы когдя малыш стоит они держались на икре или по верх ботиночка.
Я просо на размер больше беру именно такие с резинками в низу

rexy
Что за перевязи?

а на некоторых сайтах их называют сумка-слинг...

adelisha
сумка-слинг

гадость

adelisha
на некоторых сайтах

секретных?

Вольха
секретных?

да нееее :D
могу выложить ссылки канеш...ток опять за рекламу примут :)

adelisha
ток опять за рекламу примут

в личку ;) я ужасно любопытна :)

пользуясь случаем, хочу похвастаться перед посвященными - пригодился мне таки сск наконец-то. попали мы в больничку с ребенком, шарф и эрго жалко и жарко, а сск на бедре, пользуясь случаем, освоили.

adelisha
слингоштанишки для деток

в который раз убеждаюсь, слинг - это вовсе не экономия на коляске, потому как к слингу потом докупается слингошапка, слнгонакидка, слингоштанишки, слингокапюшон для ребенка, слингокуртка, слингопальто и че там еще бывает для мамы :D а самое главное - еще и еще слингов, больше и разных

Лиса-Алиса

с выздоровленим!

Лиса-Алиса
и че там еще бывает для мамы

слингобусы всенепременно должны быть :D

Лиса-Алиса
и че там еще бывает для мамы

у меня тут подруга ямо купила, теперь охотится за панамой в цвет рюкзака :D :D

Лиса-Алиса
, слинг - это вовсе не экономия на коляске,

ндык это понятно... и потом, говорили уже как памперс нужен не ребенку, а маме, так и слинг не нужен ребенку а нужен маме

Лиса-Алиса
слингошапка, слнгонакидка, слингоштанишки, слингокапюшон для ребенка, слингокуртка, слингопальто и че там еще бывает для мамы

мда, закидоны :D

Лиса-Алиса
а самое главное - еще и еще слингов, больше и разных

ну вот именно поэтому экономии точно не получится;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы