Тема закрыта

Причина: 0

Трансформер или снова о колясках, да простите меня за это!

Стоим перед выбором коляски

Мужу понравилась Пег Перего Уно она трансформер
А мне очень нравиться Кам трёхколесная, но проблема в том что где бы я её не смотрела она везде идет 3 в1, только на люксембург она есть отдельно, но цвет серо-красный а у нас сын.

Вопросы:

1. кто пользовал пегпегеро эту модель?
  2. что значит трансформер?
  3. что удобнее 3 или 4 колеса?
  4. где большой выбор Кама именно не 3 в 1?

или есть более удобные и качественные модели прогулок поделитесь пожалуйста

Vilyaka
серо-красный

у нас ария серо-красная...и у нас также сын....смотрится очень даже мальчуково!!!

Vilyaka
кто пользовал пегпегеро эту модель?

у нас уно. с 4х мес юзаем, нравится

Vilyaka
что удобнее 3 или 4 колеса?

Однозначно 3!

а вы не пробовали в переход спуститься с 3 колесами?

Ksania
вы не пробовали в переход спуститься с 3 колесами?

пробовали неоднократно - все ок

Vilyaka
цвет серо-красный а у нас сын.

а у нас полностью красная коляска, и тоже сын.

Vilyaka
что значит трансформер?

Значит трансформируется из лежачей в сидячую, из лялечной в прогулочную.

Vilyaka
что удобнее 3 или 4 колеса?

3

Ksania

а в чем проблема? %

%) значит 3 колеса манёвренее я так понимаю, а зимой как себя ведут?

А мне Кам не нравится! Амортизации никакой :( По неровной поверхности ребенок как по стиральной доске. Правда по асфальту просто супер, легкая, маневренная. Кстати переноска (автокресло) тоже вещь полезная, я ее как шезлонг использую иногда :))) Если бы покупала коляску сейчас, на первое время взяла бы хорошую подержанную люльку, а потом дорогую новую прогулку.

Vilyaka
3 колеса манёвренее

у 2ух подружек были коляски такие, жаловались на неустойчивость в некоторых ситуациях. А вам не кого повозить такую на пробу так сказать? просто кому то очень нра, а кому то очень не нра

Я свою трехколеску ни на какие 4 колеса не променяю, всю зиму на ней отъездили прекрасно. Однако буду честной - если вам ЧАСТО нужно ходить по подземным переходам и прочим местам, где не пандус, а рельсы - берите 4 колеса. Мы, конечно, тоже там ездим на задних двух, но тяжело это все-таки. Единственный недостаток. Если по таким местам мало ходите, берите трехколеску.

Ksania

я ее с 4-го этажа на задних колесах спускаю и поднимаю каждый день. И так уже год. нА УСТОЙЧИВОСТЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ, В ЭТОМ ОНА 4-КОЛЕСНОЙ НЕ УСТУПАЕТ! Сорри, капс включила Зато маневренность . Сравниваю с 4-колесной со старшим ребенком. делаю вывод:

собака Барсик
Я свою трехколеску ни на какие 4 колеса не променяю,

Vilyaka
А мне очень нравиться Кам трёхколесная

везде по отзывам у нее очень плохая амортизация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы