Тема закрыта

Причина: 0

цыпочки

сходили к невропотологу сегодня ,она посмотрела ,сказала что доча встает на цыпочки , выписала элькар ,массаж и электрофоррез,может у кого было так ,сильно страшно?

ничего страшного. делайте массаж, электрофорез и все будет нормально. главное найти хорошего массажиста. :) а насчет элькара, решайте сами.

а что про него скажете ?

все сделали,кроме элькара,все изменилось в лучшую сторону. не паникуйте,такое часто бывает,все пройдет ;)

если я не ошибаюсь,элькар вообще идет для сердца,нам его кардиолог выписывал,но его деткам выписывают по разным показаниям.мы еще парафиновые аппликации делали,вот это здорово помогло

sexy lady
главное найти хорошего массажиста.

+ тоже были цыпочки. Не могли снять до 6 мес. Делали парафин, электрофорез, шерсяные обертывания. Но, если бы нам повезло с массажистом, наверняка, уже бы давно все нормально было.

ЗЫ: элькар не выписывали.

Nataffka

Братик (1.7) тоже иногда на цыпочках бегает, ржот, а потом о5 нормально ходит :)

главное во время действовать, тогда ничего страшного не будет :)

элькар - обменный препарат, метаболизм усиливает, его всем подряд выписывают((((( нам для улучшения набора массы и при гипотонусе. Тоже на ципочки встаёт доча, делаем массаж. Если немного тока, даже без массажа всё должно пройти

и мы встаем, и старший вставал и че? и педиатр наш и остеопат воще на это никакого внимания не обращают

ЛисиЧЧЧка
sexy lady
главное найти хорошего массажиста.

+ Точно, нам вообще невролог выписал Медокалм и еще что-то типа для кровообращения....Муж мой на это сказал "Пусть невролог сама себе таблетки выписывает" Сначала надо сделать массаж.....медикаменты в последнюю очередь- я так считаю

Nataffka
выписала элькар

соблюдайте назначения невропатолога

ЛисиЧЧЧка
Не могли снять до 6 мес

а зачем? большинство так встает, так ведь маленькие еще ничестрашного, мы после массажа перестали, электропроцедуры лесом, а таблетки тем более!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 08:51

PrimAnka
а зачем?

а затем, что это нарушение. (читайте литературу)

Лечитесь обязательно, у нас проблемы были до 1,5 лет - лечились долго (запустили, пошли к хорошему нервопатологу только около 8 мес, врач сказал, что надо было до 6 мес смотреть). Как температура высокая появится, сразу на цыпочки вставал. После 2-х лет вылечили. Щас ему 4,5 года опять начал - невропатолог назначила кучу лекарств - сказала из-за давления в глазном дне.
В целом щас ходит нормально, но лечение было долгим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы