Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок плачет во сне,что делать?

моей дочке 4,5месяца, когда спит может внезапно заплакать очень сильно! может снится что нибудь? :(

колики

Может и сниться. Всякое у детей бывает. Моя вчера (год и пять) как заревет. Минуты две ревела, потом пописила хорошо и вырубилась, как - будто выключили... И часто у вас?

В 4,5 месяца вполне зубки режутся. У нас они всегда почему-то по ночам беспокоили.

у нас было месяцев до 6,говорили неврологическое,массаж поделали-легчестало

точно узнаете только когда говорить начнет. а так - утешайте собой. :)

та же фигня, думаю реагирует на зубы, от этого и сон не глубокий, иначе не пищал бы, а по утрам на газики, а если с ним лежишь, то он спокойнее спит (быстрее крепко засыпает)

ну да,когда с собой ложу спит спокойно,а в своей кроватке %) приходится всю ночь подходить!

Моя дочь до трех лет по ночам плакала(((

разделом ошиблись, мм?

мама Алиски
моей дочке 4,5месяца

и моей также(почти 5.), тоже бывает плачет во сне , предполагаем , что это зубы! Один раз не выдержали дали панадол,Перестала плакать,видимо действительно они

Нам 6,5 тоже плачет во сне, порой даже приходится будить, только стоит глаза открыть - улыбается..., у нас такое бывает когда она какать хочет, а во сне она не какает... %O

Верещит??? Это зубки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы