Тема закрыта

Причина: 0

Нормальная температура

Поиск не работает, а так искала и не нашла ответ. Нам 5,5 мес. температура 37,2 почти всегда редко бывает 36,8. Ребенок чувствует себя нормально. А бабушка покоя не дает, говорит, у него какой-то воспалительный процесс значит идет. Она такую панику подняла, что я и сама засомневалась, здоров ли ребенок? %) Подскажите, пожалуйста, это нормальная температура?

Нормальная :) Интересует только одно - как одет ребёнок и сколько градусов в комнате :)

Днем бодик, но иногда и один памперс. А на ночь тонкий комбез одеваем без укрываний. А температура в комнате больше 24 не бывает

ИRИNКА
температура 37,2 почти всегда редко бывает 36,8.

анализы ОАК, ОАМ сдавали? Что говорил педиатр?

всё отлично :) Не думаю, что болеющий ребёнок вёл бы себя абсолютно нормально :)
Тем более, Вы говорите, что температура

ИRИNКА
37,2 почти всегда

;) То есть не иногда, а можно сказать постоянно;)
Ничего, я в роддоме панику подняла, что у ребёнка 37,3, а медсёстры спят видите ли :D :D :D

Анализы сдавали месяц назад - нормальные были. Но и в то время температура такая же была.

Ксенчик
Ничего, я в роддоме панику подняла, что у ребёнка 37,3, а медсёстры спят видите ли

:D :D :D
Ну я хоть успокоилась. А то накрутила себя . Теперь бабулю осталось успокоить :D

ИRИNКА
Ну я хоть успокоилась. А то накрутила себя . Теперь бабулю осталось успокоить :D

для малыша это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы