Тема закрыта

Причина: 0

Кому подрезали уздечку?

Кому подрезали уздечку? Больно ли это и как малыши себи ведут при этом?

все нормик непереживайте, у нас надрезали все отлично

уздечку языка вы имеете ввиду? Старшей доче подрезали в возрасте примерно 6 месяцев. Пришли к стоматологу, я на кресло, ее к себе спиной, раз и все :) не пикнула даже, крови не было. Уздечка-это пленочка в ней нет нервных окончаний и кровеносных сосудов.

А надо ли хорошего хирурга искать или это не сложно и можно в любой больничке сделать?

это не сложно, секундное дело :) Мы делали в районной поликлиннике

нам тоже к стоматологу надо идти уздечку подрезать... малышу 3 месяца, я боялась, сейчас поняла что это не больно!

мы в областной детской на 8 марта подрезали у хирурга тож в 3 мес, кровь была но не силино и не долго быстро успокоился :)

ребенок не успеет понять что произошло. Это дело одной секунду, даже крови не было. Нам уздечку подрезали в 2 мес.

Meduza
доче подрезали в возрасте примерно 6 месяцев. Пришли к стоматологу, я на кресло, ее к себе спиной, раз и все не пикнула даже, крови не было. Уздечка-это пленочка в ней нет нервных окончаний и кровеносных сосудов.

Ага

нам хирург подрезал в 1 мес, когда на прием пришли. Я даже не поняла как все произошло, очень быстро и главное тихо (ребенок в смысле)

А зачем ее подрезают? Это что по желанию?

нам подрезали, ещё при рождении, он даже не пикнул...так что не переживайте... :)

не ..правда...а ЗАЧЕМ ее подрезают. какие показания к Подрезанию? %)

windic
а ЗАЧЕМ ее подрезают. какие показания к Подрезанию?

чтобы грудь удобнее брал, а то тяжело деткам с короткой уздечкой,а пока она растянется. Ну и чтобы не картавили,чтобы язычок свободно двигался, если уздечка короткая,она язык как бы вглубь тянет и небу высоко он не поднимается.
Мы подрезали в районной поликлинике у хирурга,дело 2сек. Потом еще одну будем подрезать,но это перед сменой зубов, лет в 6,чтобы щели не было между передними зубами,вторая уздечка под верхней губой.

Самой подрезали в школьном возрасте - никаких ощущений. Дочке в младенчестве - без эмоций

windic
какие показания к Подрезанию

у нас - предпосылка к неправильному прикусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы