Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на "КАШУ"

Моему пупсу ч/з несколько дней МЕСЯЦ! Естественно родственники меня замучали вопросом "что подарить?" А я сама в вопросе, а что нужно малышу в месяц, какие игрушки/вещи будут ему интересны? Поделитесь своими подарками которые Вам подарили на МЕСЯЦ? Буду очень признательна за отклики! :love:

Шезлонг ;)

Darial
несколько дней МЕСЯЦ!

Нам дарили, одежду, памперсы, первый альбом малыша, просто детский фотоальбом,косметику детскую, погрумушки! Мне подарили цепу с подвеской золотую, блендер, и акссесуары для кормления..........деньги в конвертах :)

сертификаты ну или то, на что у самих рука не повернется купить. я была бы рада развивающему коврику, сама купить не смогла - дешевый не понравился а дорогой - жаба задушила, потому что не первой необходимости предмет. Вот если б подарили бы (любой) - была бы рада в свое время.

+1к коврику или шезлонгу

Jil
развивающему коврику

мы заказывали зимний комбез на вырост, такой классный подарили (с отстегивающейся подстежкой) всю осень и зиму в нем проходили
игрушек всяких закажите - тоже никогда лишними не будут.

Я бы обрадовалась развивающему коврику!:)
Но подарили серебряную ложечку. Пользуюсь....
Но коврик уже сама потом прикупила ;)

мобиль и коврик - само то!!!!!

Поздравляю Вас с такой важной датой
можно и карточками подарочными попросить, только у меня например не было возможности выезжать по магазинам выбирать, поэтому спасалась интернетными
советую не просить одежку, а то у нас много было таких подаренных одежек, которые не подошли :( пришлось раздать, так и не носив

[cit]Лисенок-мама
Поздравляю Вас с такой важной датой [/cit
спасибо

Лисенок-мама
Поздравляю Вас с такой важной датой

спасибо

:) слинг мона попросить, развивашки просто прелесть.

Лисенок-мама
мобиль и коврик - само то!!!!!

Один из подарков (самый нужный, как оказалось) на кашу был слинг. Вот уж точно нужная вещь) С ним можно по магазинам пройтись и на сертификаты подарочные всего набрать.

Лисенок-мама
у меня например не было возможности выезжать по магазинам выбирать

ага! до сих пор лежат, нам уже 5 :) мобиль и развивающий коврик рулят , ещё нам увлажнитель подарили, сенсорные игрухи... одежду сказала не дарить категорически

лучшие подарки-коврики развивающие из того что дарили - ща так спасают

детская косметика и памперсы всегда пригодятся

мобиль, слинг, блендер - делать в будущем кашки , пюрешки, игрухи систему тино лав - игровая панель , пирамидка, жук.. , увлажнитель воздуха

Нам подарили складной манеж-кровать - нам очень пригодился, т.к. часто с мелкими ездили по гостям, да и дома месяцев до 8 я его таскала за собой по всей квартире (с ребенком, конечно).
Слинг - тоже вещь, правда он оказался с "веселеньким мордовским рисуночком", я б такой не купила:)
А еще я порадовалась денежке в конверте, т.к. с деньгами на тот момент было туго.

памперсы, никогда не будут лишними) Салфетки влажные) А лучше, канеш, сертификат ;)

а вот, коврик, нам не пригодился совсем :P

sntagil
памперсы всегда пригодятся

главное сразу намекать на размер побольше, а то надарят штук 100 для новорожденного, а вы через неделю из них вырастетте!

я сама просила подарочный сертификат в ДМ, потом с таким удовольствием все сама выбирала ездила (и отдыхала заодно)
на работе заказала сама же в инет магазине коврик, мобиль и дугу с игрухами на коляску. Им привезли, они оплатили.

а кто нить вообще знает что такое каша? откуда это пошло?

Все что нам подарили, ерунда полная (памперсы, погремухи, одежда, слюнявчики) - это конечно все пригодилось, но не запомнилось как-то, все это я могла и сама купить. Была бы очень рада блендеру - действительно очень нужная вещь, когда начнете прикармливать.( но к сожалению мне его не подарили :( )
Ну и конечно развивающий коврик - хорошая штука!

нам тоже через два дня будет месяц, а никто даже не спросил, что подарить :( Фигню какую-нибудь. по-любому, подарят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы