Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего врача(только не знаю какого, либо педиатра, либо гастроэнтеролога). Проблема в теме.

Девочки, нужен граммотный врач, поиск не работает :( в бесплатной медицине разочаровалась.
Проблема у нас такая. Нам уже второй месяц, а мы все еще желтенькие, хотелось бы проконсультироваться с врачом, так как я своего малыша сейчас ни чем не лечу. но это не главное.

Главное сопли!!! они у нас с недельного возраста, сначала я думала, что они у нас простудные, в 3 недели сходили к лору, т.к. лечение ни какое не помогало, ляль не может титю сосать, захлебывается. Но пор сказал, что сопли -это следствие кишечника, поставил под вопросом Дисбак и сатафилококк. У нс еще жуткая сыпь - это типа следствие нарушения кишечника.
Пока сыпь не пройдет, нос будет с соплями.
Были в месяц на прием, врачу просто пофиг на все. Сказала, не отсасывать и в коем случае и прописала нам Линекс, Хилак и Панкреатин без всяких анализов :(
А если на самом деле инфекция, ведь ее надо сначала лечить.
Вобщем не знаю к какому врачу обратиться, посоветуйте и координаты можно в личку.
Время у меня не ждет, если на самом деле сопли из-за кишечника, лечить надо срочно, сопельки отсасываются уже с кровью
Врач на участке сказала приходить только в 2 месяца Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 11:40

Очень хороший педиатр Серов, имя-отчество не помню, в первой областной.

ИНФЕКЦИОНИСТ!

Гердочка
а мы все еще желтенькие

мы только к 2,5 месяцем побелели, такое бывает

Гердочка
Главное сопли!

Сопли могут быть и физиологические, откачивайте аспиратором,промывайте аквамарисом

Гердочка
У нс еще жуткая сыпь

Пересмотрите свое питание(если вы на ГВ)

Гердочка
так как я своего малыша сейчас ни чем не лечу.

мое мнение - и не надо

Гердочка
а мы все еще желтенькие

мы до двух были желтые

Гердочка
Главное сопли!!!

Скорее всего физиологический насморк

AGuts
откачивайте аспиратором,промывайте аквамарисом

Гердочка
что сопли -это следствие кишечника

Бред какой то %)

Гердочка
У нс еще жуткая сыпь - это типа следствие нарушения кишечника

Скорее всего младенческая сыпь, у нас началась в месяц и прошла сама к двум, может быть и следствием кишечника, так как он самый еще не совершенен, учится работать вот все на коже и отражается.

AGuts

сопельки с кровью уже откчиваются :(

Нужно ли допаивать водичкой при ГВ от желтушки, врач сказала мин 50 грамм?

Обратитесь в КПО на Карла-Либкнехта, там хорошие инфекционисты, гастроэнтеролог вас смотреть не будет, до года они отправляют к инфекционистам, тел регистратуры 3712151

Гердочка
сопельки с кровью уже откчиваются

не заметила сразу, могу только оооочень хорошего лора порекомендовать - 242-72-37,246-90-09 ДКБ№11,служба "Детский доктор",зовут ее Прокопьева Эльвира АльвирдовнаСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:27

AGuts

сопельки с кровью уже откчиваются :(

а если инфекции нет, а просто дисбак,то это тоже к инфекционисту?

Гердочка

нет не нужно

Лапуся
Обратитесь в КПО на Карла-Либкнехта, там хорошие инфекционисты

попробуйте записаться к Анисимовой. Возьмите направление у своего педиатра и туда ;)

Лапуся
тел регистратуры 3712151

Гердочка
а если инфекции нет, а просто дисбак,то это тоже к инфекционисту?

схожите в КПО , проблемы с кишечником + затяжная желтушка, вполне может быть инфекция! мы там у Карачаровой наблюдаемся!Нравится, молодая хорошая, грамотно обследование назначила :)

Гердочка
а просто дисбак,то это тоже к инфекционисту

В вашем возрасте о лечении дисбака говорить еще рано :) У маленьких деток там само должно все настроится и лучше не лезть со всякими лекарствами, кишечная флора сама заселится нужными бактериями. Малыша могут беспокоить просто колики.

AGuts
схожите в КПО

Meduza
Возьмите направление у своего педиатра и туда

направление брать обязательно? Или можно без него?

Гердочка
направление брать обязательно?

лучше взять, скажите что хотите провериться у инфекциониста и усе, педиатр должна дать :)

Ленуся
Очень хороший педиатр Серов, имя-отчество не помню, в первой областной.

Спец он точно хороший, только обследует сразу от всего. Пришли к нему с животиком, так он нас инфекциями, лактазной недостаточностью и сердечными делами запугал. Ух, как я волновалась. спустя месяц хождения по обследованиям, проверились на все, что можно, и ничего плохого не выявили. Но врач, Серов квалифицированный, с этим ясогласна

Гердочка
направление брать обязательно

да, в КПО по направлению принимают. Вы можете за ним и без ребенка сходить.

AGuts
скажите что хотите провериться у инфекциониста и усе, педиатр должна дать

вы сопли просто откачиваете или сначала водичку заливаете.
надо залить водичку (аква-марис или физраствор), прям залить, по 5-10 капель в каждую ноздрюху и потом тока откачивать.
мне вот оч нравится аппарат Коклин, он не оч дешовый (около 2,5 тыс стоит), но сопли откачивает классно. Им же можно и орошать носик, там насадка есть специальная. Нам его наша оч хорошая платная педиатр порекомендовала.

Red

Red
надо залить водичку (аква-марис или физраствор)

Заливаю

Red
мне вот оч нравится аппарат Коклин

им и откачиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы