Тема закрыта

Причина: 0

сон!!!

%) Девчонки! подскажите что делать. нам 4мес, укладываемся спать с диким криком, начинаю качать, а он кричит еще больше, кладу рядом полежит минут 20 по агукает и опять начинает кричать. днем спим на улицы

Может животик болит?

Может титю надо?У нас до сих пор такое

мы на ив, животик нормально, и пукаем и какаем ;)

nnaduha
мы на ив, животик нормально, и пукаем и какаем

ну тогда просто вечерние капризы :)

nnaduha
начинаю качать

Может не нравиться. А еще может зубы или болит что

panicaterina

Может не нравиться. у нас тож так было, я ее качаю-качаю, а она орет, отом я поняла, она просто спать не хочет, часик подождалаположила на бочек и ре заснул! А еще в этом возрасте нам помогало пеленание, сразу успокаивались.

нам 4,5мес, засыпает очень плохо, вечером к ночи вообще по 2 часа можем усыплять. днем дома укачиваю в коляске, у тити не засыпает. чаще заканчивается тем, что до меня доходит, что ребенок не хочет спать, снова играем 0,5 часа, потом пытаемся усыплять по новой.

Маленькая королева
она просто спать не хочет

Лариса-К
до меня доходит, что ребенок не хочет спать

+10000000000000
нам 4,5 тоже вечером с трудом укладываемся,пока не наиграемся до не могу %)

думаю зубы у вас полезли, у нас пока совсем глаза в кучу не сойдуться :) не засыпает, а на улице по полчаса хожу песни ему пою , выматывайте его так, что сам отрубался :lazy3:

fly_mama
выматывайте его так, что сам отрубался

я так постоянно поступаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы