Тема закрыта

Причина: 0

Цитомегаловирус-кормить или нет?

Девочки поделитесь у кого была подобная ситуация!У ребенка обнаружили цмв!Ходили к инфекционисту на Карла Либ.,напугала только,сказала прекращать кормить!Написала схему лечения,но наш личный педиатр говорит что на ней детки не идут на поправку(имунноглобулин,ацикловир,кипферон).Девочки кого как лечили,можно ли этот вирус совсем вылечить или он теперь останется?Я сама сдала молоко,будем с сынулей вместе лечиться!Очень не хочу переводить на смеси!Заранее всем спасибо,очень жду

А титры какие???

а как его обнаружили? вас чего то беспокоило? титры какие у ребенка? и вообще, с молоком он может только антитела получить
у моего мужа хроническая форма, у нас двое детей, цмв нет не у меня ни у них

Мне тоже интересно,как вы вообще пошли сдавать на него?

mila-25
,можно ли этот вирус совсем вылечит

нет.

fly_mama
с молоком он может только антитела получить

нет, вирусы тоже передаются!

mila-25
прекращать кормить!

Это следует делать только в том случае, если у вашего ребенка есть какие-то проблемы со здоровьем и вы одновременно проходите курс лечения. Если вас ничего не беспокоит, то лечения не требуется.

у меня тоже нашли титры во время беременности еще. Кормлю дочку все равно. :) Мне тоже педиатр сказала, что если жалоб нет, то лечение как таковое не требуется.

имхо сходили бы вы к другому врачу %)

У нас пцр+,ифа крови:m и g полож-е,около g цифры 4,3(1:100)

mila-25
(1:100)

Это невысокий титр. Дак вас что-то беспокоит или нет?

я тоже носитель ЦМВ - кормила без проблем,
тут надо выяснить носительство или болезнь, нужны значения титров, и хороший врач

У нас в 2месяца подтвердился дисбактериоз(энтеробактер),все бы ничего,но у ребенка высыпало на лице,затем на грудь,живот!Мы до 3мес. лечились,по анализу снова та же картина!Нас педиатр и отправила к инф-у,а там направили на вирусы сдать кровь!У ребенка на этом фоне анемия(103 гемоглобин).В целом ребенок активный и жизнерадостный,прибывает,растет,так и не скажешь что в нас эта бяка сидит!

попробуйте обратиться в клинику биорезонансной терапии, они там с вирусами справляются, без таблеток и без лишней химии, противопоказаний для лялек нетуСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:47

у нас тоже при рождении обнаружили цмв внешне он никак не проявлялся. но врач сказала что могут быть не хорошие последствия, вообщем мы пролечили лялю и я сама пропила Фамвир, грудное вскармливание не отменяли.

mila-25
высыпало на лице,затем на грудь,живот

Высыпало от дисбактериоза ,значит не правильно лечили.Надо врача поменять,а ЦМВ здесь ни причём.

Что за клиника биорезонансной терапии,где такая нах-ся,лечение там дорогое?Чем и как лечат?

ходили в 9-ку к инфекционисту - выписала ацикловир табл. и виферон свечи, ГВ не отменила

mila-25
У нас в 2месяца подтвердился дисбактериоз(

Нет такой болезни..

mila-25
у ребенка высыпало на лице,затем на грудь,живот

Маме гипоаллергенную диету надо соблюдать..

mila-25
анемия(103 гемоглобин

Анемия - это когда ниже 90 гемоглобин. 103 - это отличный показатель для такой ляли...
Резюмирую - вирус тут не при чем...У нас тоже этот вирус находили. Живем себе спокойно дальше, потому как

mila-25
ребенок активный и жизнерадостный,прибывает,растет

:)

Однозначно кормить!!!!!!

кормить грудью!
я даже когда пила ацикловир, не перестала грудью кормить, хотя врач тот же и КПО (Поповских) сказала, что лучше не кормить
у ребенка находили антитела G, у меня в молоке находили вирус, я пролечилась ацикловиром и вифероном, ребенку тоже проставила виферон (теперь думаю, что напрасно)
в итоге: из молока вирус исчез, у ребенка в крови антитела обнаружены не были, т.е. у нее были найдены тогда мои антитела

бред какой-то, у нас цмв, стояли на учете у инфекциониста в кпо, об отлучении от груди ни разу не было ни слова. %)

У нас тоже обнаружен ЦМВ (сдали ПЦР мочи), записалась к Поповских на приём. Сама пытаюсь сейчас наладить ГВ, но похоже его придётся отменять из-за ЦМВ :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы