Тема закрыта

Причина: 0

Как уберечься от укусов ре

Расстроена :( и напугана,сегодня с вечера дочка вместо того чтобы сосать грудь,прикусывает её и не отпускает,ооочень больно,слова,уговоры,не помогают,засовываю палец,не могу челюсть разнять,перешла к действию(очень стыдно,и жалко :( )пару раз нашлёпала по попе,в итоге(очень надеюсь что не из-за этого)-сейчас перед сном(всегда засыпает с титей)после очередного укуса,не стала брать грудь,яукачала её на руках...Как мне уберечься от укусов и не отбить у неё желание сосать грудь...

Б.Е.С.
пару раз нашлёпала по попе,

%O %O мамо, вы чаво!?!? думать то головой надо вперед, а не каяться потом....

Б.Е.С.
Как мне уберечься от укусов и не отбить у неё желание сосать грудь...

не бить ребенка!
Если кусает-каджый раз должна быть одна реакция отрицательная и лаконичная, например всегда "Нельзя , маме больно", строго, громко, без улыбки, грудь при этом забирать (если не разживает челюсти от пальца, то аккуратно носиком в грудь уткнуть - перекрывается дыхание и ре сразу отпустит титю, это быстро и не страшно, если после этого опять кусает - не давать до след. кормления, если не кусает - кормить дальше - мне так консультант по ГВ рекомендовала)

тоже кусается, а у нас уже 8 зубов, я просто забираю титю, со словами: маме больно, зачем кусаешься? и больше не даю до следующего раза....Хотя все равно не помогает, не понимает еще мне кажется, нам 6,5

У меня дочка тоже не понимает.Нам 9мес. Может прикусить даже через майку.

ни в коем случае по губам хоть не шлепайте. Моя мама сестре моей один раз шлепнула легонько, на этом и распрощались с титей, больше она не брала ее вообще
Говорите, что "Маме больно", "не надо кусать". Строгим голосом, а не шутя.

Ой, и у нас такая же капуста была, пока вроде прошло. Страшно было давать, я просто не кормила, пока совсем не проголодается не давала.

Только сегодня думала об этом написать, пожаловаться...нам 6,5 мес, 2 нижних зуба, такие острые, что когда кусает синие следы остаются, при чём делает это так быстро, что у меня одна реакция - вскрикиваю, от неожиданности и боли, а он на меня посмотрит и плакать начинает, поговорю, успокою...в следующий раз такая же фигня, что делать не знаю %) со старшим такой проблемы не было, хотя зубы раньше полезли(в 4мес) он меня всего один раз тяпнул и больше ниразу этого до 2-х лет не было...а с этим не могу справиться, каждый раз зарекаюсь, что вскрикивать не буду, и не получается...больно

Meduza
а не шутя

Тут уж не до шуток,да и шлёпнула потому -что и не до слов было,чуть не откусила... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы