Тема закрыта

Причина: 0

кресло-трансформер "Няня", 4 в 1.

Кто использовал такое кресло...? Что скажете про него ?Удобная вещь...

норм. Удобная вещь. :)

Мы такое купили. Находиться в деревне у родителей.
По мне - просто жуть!
Но я говорю это, т.к дома у нас капелла.
Это небо и земля. Не понимаю, зачем с этой няней придумывали ее- просто надо было взять импортное кресло и скропировать. ну это я отвлеклась от темки %)
берите лучше на колесиках импортное, типа капелла.

Лялька

Мы больше использовали как качель. Как стульчик для кормления тоже неплохо, но на моей миниатюрной кухне ножки такого стульчика стоят слишком размашисто:)
Напряжно было трансформировать в стульчик и потом обратно в качель. Не могла запомнить как и куда крепить эти веревочки...В общем, моя оценка стульчика "твердая четверка".

у нас есть, не жалуемся :dance2:

Мы вот пропользовались,только как стульчиком для кормления.Щас лежит,продаем.

у нас тоже няня,очень нравится

и у нас няня, тоже очень нравиться, используем как стульчик, качель и возим с собой (только без ножек), удобно. и кухня позволяет.

Покажите хоть как выглядит ;)

zozefina
Покажите хоть как выглядит ;)

www.detkishop.ru/index.php

postekb
Мы больше использовали как качель. Как стульчик для кормления тоже неплохо, но на моей миниатюрной кухне ножки такого стульчика стоят слишком размашисто

А мы, наоборот, качель не используем, только кресло-качалку, а ней и кушаем. С ногами, действительно, размашисто и неудобно монтировать. Советую брать другую модель, если места в доме мало.

Неудобно, да. И места много занимает. В итоге купили подвесной к столу Всем советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы