Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик!!! Что делать?

:pozdr3: Через полтора месяца у моего сынули Даниэля день рождения, ему исполняется годик. Я уже задумываюсь над организацией и празднованием. У нас частный дом. Для взрослых хочу сделать фуршетик, шашлык - этим будит заниматься муж, а моя миссия - развлечение для малышей. Планирую заказать гелевые шары , деткам они очень нравятся, а вот как быть со свечкой в торте, может какой то десертик сделать творожный и туда свечку воткнуть, чтоб не отходить от традиций праздника. Что можно придумать интерестного и веселого для малышей и взрослых и чем кормить манюнь от года до 5. Посоветуйте мамочки, которые уже прошли через это...

PONOCHKA
а вот как быть со свечкой в торте

продаются в виде цифры ОДИН :)
можно предложить гостям такой конкурс- угадать из какого фрукта/овоща сделано пюре- и давать пробовать на вкус разные монокомпонентные пюрешки детские

Обалдеть, какая красота . Никогда не видела таких тортов. А где продаются то? :)

PONOCHKA
А где продаются то?

заказывали в Космосе , ребенок конечно де не ел его :)

я делала именно для ребенка из детского печенья, дет творожка и фр пюре......дети потом с удовольствием ели тортик руками :)

ssk
я делала именно для ребенка из детского печенья

Чота пацанчика тортик явно не прикалывает :D

Лошариk
Чота пацанчика тортик явно не прикалывает

это он желание загадывал, а потом двумя руками ел :)

а есть еще фейерверки-фонтанчики на торт,просто СУПЕЕЕЕЕЕР!!!

Я своей доче ставила на торт такой паровозик, свечи ставятся в вагончики. Есть на 1 год в виде самолёта или кораблика. Свечи в комплекте.

ssk
я делала именно для ребенка из детского печенья, дет творожка и фр пюре......

хорошая идея, надо попробывать.

Алёнья
Я своей доче ставила на торт такой паровозик, свечи ставятся в вагончики. Есть на 1 год в виде самолёта или кораблика. Свечи в комплекте.

Супер. Где вы это все покупали?

Все за торты отвечают, а я ведь за развлечения для детей и взрослых еще спрашивала. У кого какие были прикольные вещи на годовощине у вашего малыша???

Покупала в магазине игрушек, в хозяйственном тоже видела. Насчет празднования - можно устроить что-то вроде поиска клада, с заданиями (типа собрать пирамидку или посадить куклу на стульчик, смотря что умеет делать малыш), с препятствиями (пройти по ступенькам или наклонной доске - опять-таки, всё зависит от конкретных умений). Малыш с гостями проходит все испытания, а в итоге находит приз. Призом могут быть игрушки (одинаковые каждому участнику игры) или небольшое угощение.
Для годовалого ребёнка рекомендуют приглашать двоих гостей-детей. Если больше - лучше в несколько заходов.
А ещё можно сделать плакат, на котором именинник и гости оставят отпечатки ладошек (пальчиковыми красками) и рисунки. Взрослые могут написать пожелания.

PONOCHKA
Никогда не видела таких тортов. А где продаются то?

позвоните в 9 остравов, они умопомрачительные торты делают - вот что ваша голова придумает, то они и сотворят! и с доставкой на дом кстати

Алёнья
Для годовалого ребёнка рекомендуют приглашать двоих гостей-детей.

А почему всего двоих по вашему мнению? %O Я планировала 7 деток от годика до 5. Вот только чем их кормить и развлечь???

Это не моё мнение. Совет из журнала. Количество приглашённых детей=возраст ребёнка+2. Годовалый ребёнок быстро устанет в большой компании. Можно активную часть сделать недлинной, потом малышей уложить спать, а с более старшими порисовать, например.
Для такой разницы в возрасте детей подойдут игры с мячом, воздушными шариками, домашнее представление.
Чем кормить - узнайте у их мам;) , Лучше всего то, что можно взять в руку и быстро съесть, не сильно испачкавшись. Много напитков.

а вы хотите именно сами? многие шр и центры родит. культуры берутся устроить праздник ребенку от и до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы