Тема закрыта

Причина: 0

Про первый праздник Д.Варенья...

Приближается и к нам знаменательная дата...хочется,чтобы праздник запомнился!А вы как собираетесь прздновать или праздновали годик своего малыша???Как устроить Д.Рождения,чтобы весело было всем-и детям и взрослым???!!!

Детям годовастикам почти паралельно, это по моему больше праздник для мамы, ведь малыш еще слабо что-то осознает, хотя в принципе могут под присмотром и поиграть...... Мы Тигруше в годик собирались не очень большой компанией днем мамочки с малышами в Седьмом королевстве, заказывали Клоуна, беседку и прочее.... Детки покатались на атракционах, качельках, а мамочки пили шампусик - чуть чуть раслабились, а вечером уже отмечали в семейном кругу в кафешке. Мое мнение, что первый ДР малыша - это должен быть праздник для Мамы!

:( неужели совсем никто для своих лялев Д.В.не устраивал в годик?? :D Я конеш понимаю,что для ребёнка это и не событие вовсе,но для родителей же всётаки дата!!! %)

я вообще недели за три начала подготовку, закупала в огромном количестве шарики (больше половины осталось),
нарисовала две газеты, составляла списки продуктов и гостей, купили подарок заранее (столик развивающий),
само празднование было на даче, хорошо погода позволяла, но мы установили павильон, а под ним два стола, наготовили разной вкусности, шашлыки (половину даже не сготовили, так много замочили мяса), народу было 15 взрослых, 4 детей, кругом шарики где можно было, газеты на заборе (читали и потом вспоминали), играл диск с детскими песенками,
а дома тоже кучу шариков надули, я их на скотч на стены развешала и просто на полу разбросали
еще можно посмотреть www.solnet.ee/holidays/s7.html
и Льва рассказы писала (1 и 2 годика) поищи тут
:)

А мы праздновали на даче. В гостях у нас было 7 малышек от 5 мес. до 1,4 года. Еще был мальчик 3 годаи двоюродный брат 8 лет.
Для деток были развлечения-

• ванны с водой и плавательными игрушками
    • мыльные пузыри
    • детские качели
    • домик-палатка с пласт. шариками
    • воздушные шарики
    • оркестр из детских музыкальных инструментов в исполнении взр. и детей
      Угощение для детей заключалось в банках с различным питанием, сока и сушек, фрукты еще. Для взрослых пица и салат, минералка и бутылка вина.
      Получилось здорово. Бало жарко и ванны с водой были хитом.
      Детям не по барабану это точно. Они у нас прекрасно общались для своего возраста.
      Еще один нюанс. Газету сделать не успела и просто развесила фотографии на веревкахс помощью разноцветных скрепок, кое-где приклеила бумажных бабочек. Получились очень даже симпатичные гирлянды.

А мы праздновали в кафе - целый зал был наш. Сколько народу было не скажу, много - родственники и друзья. Только вот Егорка остался с дедом дома, потому что приболел. А я так напилась!!!

Леффский отчет почитайте

Причем же здесь День рожденимя ребенка?.... :shock:

Только вот Егорка остался с дедом дома, потому что приболел. А я так напилась!!!

Понка

:shock: :megashock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы