Тема закрыта

Причина: 0

и снова про неврологов)))

девочки, мне тут сказали что в ОММ хороший детский невролог. знающие люди подскажите к кому лучше обратиться к Сабанцевой или в ОММ? и еще если кто знает можете подсказать телефон по которому можно записаться в ОММ все к тому же неврологу...

Каракумка
в ОММ хороший детский невролог

а фамилия? ежели Воронина, то к ней запись будет в конце апреля на май. тел 3713089 - там скажут в какой точно день записываться, но на запись лучше лично приезжать.
К Сабанцевой не обращались, у Ворониной наблюдаемся. Хороший врач, она ведёт восновном тяжёлых детишек. Если ляль относительно здоров, много. на мой взгляд, назначает. Мы ничего не пьём, но к ней с удовольствием ходим :D Очень хорошо всё объясняет и толково отвечает на вопросы

Ходим к Ворониной (ОММ). Записаться сложно, но можно.

Vikulizm
Хороший врач, она ведёт восновном тяжёлых детишек. Если ляль относительно здоров, много. на мой взгляд, назначает.

Мне кажется, назначения адекватны состоянию ребенка.

Vikulizm
Очень хорошо всё объясняет и толково отвечает на вопросы

Да.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:34

к сабанцевой записаться очень легко. В омм я так и не смогла записаться, а потом еще с неск. мамами поговорила, к. у Ворониной наблюдались - все как один говорят, что выписывает просто КУЧУ лекарств. Нам Сабанцева только пантогам велела продолжать и магне начать.

StiX
КУЧУ лекарств

нет, наверное мы лучше к Сабанцевой запишемся ;)

Ой!забыла спасибо сказать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы