Тема закрыта

Причина: 0

плохо кушает:(

Доче 7,5 мес.овощное пюре не ест, прям давится :( я уже и банки разные давала и сама ей готовила не хочет %) Чем ее кормить

Elenka9
Чем ее кормить

грудью... :D

грудью

так вот и кормлю. но у меня навящивая идея :D что вдруг ей мало

Elenka9
так вот и кормлю. но у меня навящивая идея что вдруг ей мало

:D номано усе

Elenka9

если так страшно, что чего-то не хватает - попробуйте дать кашу :) Вдруг она ей больше понравится, чем овощное пюре?;)
Сыну вот 8 почти, а ничего кроме каши из прикормов не ест :)
а так

Elenka9
Чем ее кормить

capibara
грудью... :D

Elenka9
так вот и кормлю. но у меня навящивая идея что вдруг ей мало

цель введения прикормов до года - не накормить, а познакомить с новыми вкусами и выработать пищевой интерес... будете продолжать настаивать - рискуете вызвать отвращение к любой новой пище...

AGuts
грудью

мне кажется что молока становится меньше, т.к.она сосет и рычит :D недовольно

Elenka9
мне кажется что молока становится меньше, т.к.она сосет и рычит недовольно

пущай сосет, будет не наедаться сама прикорм попросит :) и чем больше она сосет тем больше будет молока

Elenka9
т.к.она сосет и рычит :D недовольно

:D :D :D :D :D :D Сынуля тоже рычит недовольно, так как играть хочет и есть одновременно :D

Не переживайте. Мой тоже не ел ни овощное пюре, ни мясо . Месяцев до 10. Прям давился и выплевывал, всего бедного передергивало. Теперь за обе щеки уплетает. Подождите чуток-месяц-два и снова попробуйте дать. Примет наверно без проблем.
У мужа у сестры дочь вообще кроме грудного молока до 1,2 г. вообще ничего не ела. Теперь наверстывает упущенное :D

Elenka9
что вдруг ей мало

Не переживайте,

AGuts
будет не наедаться сама прикорм попросит

Моей ляле уже 1,8, а наша основная еда ГВ. Не говорю, что это правильно, но ребенок растет, не худой. На этом себя и успокаиваю.

Elenka9
у меня навящивая идея :D что вдруг ей мало

:D :D в этом возрасте ребенок голодный молчать не будет! и с чего мало то??

Ксенчик
попробуйте дать кашу

capibara
будете продолжать настаивать - рискуете вызвать отвращение к любой новой пище...

а также дети лучше нас взрослых знают, что им надобно есть здесь и сейчас и что им более полезно!

Elenka9
мне кажется что молока становится меньше, т.к.она сосет и рычит :D недовольно

с чего мало то при правильном ГВ? ну рычит и что? детки меняются, растут, их поведение у тити тоже меняется...тем более стока вокруг - этож надо успеть поесть+все позырить, изучить+обползти все+помусолить+на руках у всех побывать+поспать и тд и тп %) :D вот он и торопится!

Дашенька :)
в этом возрасте ребенок голодный молчать не будет!

вот и я тоже думаю, что если бы голодная была. то требовала бы.А вот фруктовое пюре уплетает за обе щеки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы