Тема закрыта

Причина: 0

Постельное бельё для малышей.

:) Как часто Вы покупаете постельное бельё для своих карапузов? Умею шить. Хочу этим заняться. Какие Ваши требования к КПБ? :)

Я сама шила, а то по размерам не найти, зато такая красота :)

Постельное шила сама перед родами. Первые 5 месяцев на простынь ложила клеенку, фланелевую пеленку и под голову тонкую пеленку свернутую по ширине в до 30см. Расход зависит от того будеш ли пользоваться памперсами или марлей. Если марлей то придется менять постоянно. Если памперсами, то я раз в 1-2 дня стирала фланелевую и раз в неделю простынь, а под головой по мере загрязнения ( при срыгиваниях) еще совет не ложи после кормления спать на живот. Минут 5- 10 подержи на руках и если хочет спать то ложи на бочок, а то срыгивать будет много.

Я сама его шью, предложила всем кого знаю, что смогу сшить за небольшую плату, пока ни кто не согласился. Вам удачи, а вдруг у вас получится.

Шила из бязи. Пододеяльник по размерам одеяла плюс 5 см сверху и сбоку, а простынь на 30-40 см шире матрасика, чтоб не сбивалась когда начнет крутиться. Первые полгода, а то и год наволочка вам не понадобиться, если невролог или хирург не скажет купить ортопедическую подушку. сами не ложите никакую. Я когда ложила, она голову начинала плохо поварачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы