Тема закрыта

Причина: 0

как выписывают смесь

подскажите пожалуйста, как выписывают деткам смесь, по каким критериям, на что смотрят? очень надо бы знать! спасибо всем!

Насколько я знаю, когда молока не хватает. Определяют это малым приростом киллограммов. Контрольные кормления, взвешивания. И выписывают. Мне так рассказывали

при проблемах с лактацией, и как следствие малая прибавка в весе ребенка.
я сталкивалась с тем что выписывали неохотно - мне приходилось отстаивать свои права и настаивать на выдаче смеси.....

при отсутствии молока
мне выписали толи на втором толи на третьем ребенкином месяце
без особых проблем по первому требованию

нам выписали после 2 месяца (о-вая прибавка в весе у ребенка) причем выписывали больше нормы, ну даже и той нормы, что выдавали хватает

спасибочки вам за понимание

Выписывать? Я сама увидела, что молока маловато, пошла в магазин и купила смесь. Сначала кормила грудью, потом докармливала смесью. Очень удобно, увереннна на 100% что ребенок наелся

я тоже покупаю, первую есть отказался, сейчас испытываем вторую, незнаю как будет, пусть выписывают, от них не убудет я так думаю, кто не осгласен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы