Тема закрыта

Причина: 0

Свидетельство о рождении малыша

Девочки может кто подскажет, в какие дни загсы регистрируют рождение малышей? И по времени со скольки до скольки? А еще я могу обратится в любой загс или только по району своей прописки? Буду вам признательна за ответы!

Мы делали В ЖД районе, потому что живем там, а прописана я в Кировском. Дни - пн, вт, ср, с 10.00 до 17.00 вроде. С собой паспорта обоих родитлей и справку из РД :)
А лучше позвоните в ЗАГС и все узнайте точно ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 18:53

по району прописки. у нас в чкаловском вторник среда весь день регистрируют. как в других не в курсе. кстате там документов до фига надо . звоните спрашивайте уточняйте, а то как мы будете пять раз туда обратно ходить :D

в каком хотите в том и получайте загсе )) паспорта надо и справку с РД

Der-Tod-Verliebt
кстате там документов до фига надо

это каких это?

дак Вы лучше в свой ЗАГС позвоните, потому что у них в определенные дни и часы регистрация, мы в октябрьском регисрировались

Der-Tod-Verliebt
паспорта надо и справку с РД

• пошлину оплатить в сбербанке

Der-Tod-Verliebt
это каких это?

Der-Tod-Verliebt
паспорта надо и справку с РД

Julochka

• пошлину оплатить в сбербанке

ну и еще свидетельство о браке. если бракне зарегестрирован, то папу впридачу :)

нас вообще отправили в ЗАГС того района, где расположен роддом %O

Я ходил регистрировать по месту прописки жены. Ну можно еще было в свой районый загс пойти (с женой в разных районах прописаны). Вообщем позвонил, все узнал и вперед.

Anka-Manka
ну и еще свидетельство о браке

это чо, куча?...по моему, это и ежу понятно, что надо взять... %)

Der-Tod-Verliebt
это чо, куча?...по моему, это и ежу понятно, что надо взять...

без грубостей пожалста ;) . я просто посоветовала позвонить уточнить ;)

если брак зарегистрирован то пошлину не надо, паспорта, справка из роддома и св-во о браке, у нас вроде больше ничего не спросили, кста регистрировал один муж, но правда лучше позвонить

ЯщеRка
если брак зарегистрирован то пошлину не надо

Почему не надо-то? Обязательно надо. Просто если брак не зарегистрирован, то и пошлины 2, одна за обычное свидетельсво, а вторая за признание отцовства. Когда это у нас гос. учреждения без взымания пошлин работали???

Julochka
пошлину оплатить в сбербанке

:shock: у нас никакую пошлину не просили, 11 марта регистрировали. Я сама лично ходила (одна без мужа)

caramele
нас вообще отправили в ЗАГС того района, где расположен роддом

меня тоже пытались но этот фокус у них не прошел

Anka-Manka
еще свидетельство о браке

ага, у нас тоже спросили.

мы тоже пошлин не платили :)

Интересно как-то, мы в сентябре регистрировали, было две суммы для нерегистрированного брака и одна для регистрированного. Типа просто внести в реестр сведения о регистрируемом ребенке ну и + для гражнаского брака - признание отцовства. Ничего не понимаю, темка еще тут была, что для прописки согласие собственника квартиры нужно, а в сентябре было написано, что ребенку до 14 лет ничье согласие не нужно. Правила у них что ли так быстро меняются? Или разные районы работают по разному?

Julochka
что для прописки согласие собственника квартиры нужно

ага, я писала письменно согласие, еще и муж писал, что он согласен прописать дочь у меня

мы получали свидетельство о рождении в чкаловском р-не в феврале этого года - никаких пошлин не платили

[cit]Julochka
пошлину оплатить в сбербанке [/
в Ленинском ЗАГСени какой пошлины не надо.
Паспорта родителей, справку из род.дома, свид-во о рег.брака

могут ехать и бабушки дедушки регистрировать ребенка и достаточно от родителей простой рукописной доверенности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы