Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает врача Стрельцову 14 роддом

Девочки , кто нибудь рожал у Стрельцовой из 14 роддома? Замолвите слово! Заранее благодарю.

а имя отчество? Просто я не знаю фамилию акушерки, которая у меня роды принимала. Знаю только - Людмила Анатольевна.

Она Ольга Анатольевна. Делала мне кесарево - все отлично, шовчик незаметный. Многие ее хвалят. Я в этот раз тоже к ней хочу

Зовут её Ольга Анатольевна, а как вам в 14 роддоме, как там отношение?

А какая у вас разница между родами?

Я рожала у неё двоих, в 2000 и 2004.Всё прошло хорошо, очень ей благодарна!!!!!

Мне понравилось все кроме поталогии. Точнее, кроме врача поталогии. А в родовой и послеродовой все было хорошо, персонал внимательный. Встречались, конечно, отдельные личности, но на них лучше внимание не обращать. Летом второго рожать - надеюсь тоже в 14 попаду. :)

miron
как вам в 14 роддоме, как там отношение?

Сравнивать не с чем :) Вроде все нормально было. Я туда за лялькой шла - я ее получила, это главное. Ну и я в принципе не капризна.

miron
А какая у вас разница между родами?

будет 6 лет

Классная врач,но 14 роддом это полный пипец,врагу не советую туда попасть.

Интересно,а Руслан Петрович там ещё работает,уж очень он мне понравился как доктор :)

Да работает!

рожала в декабре 2008 года, роды принимал мужчина, к сожалению не запомнила имя отчество, но очень благодарна и ему и акушерке Кате:) в послеродовой тоже все понравилось, персонал внимательный и отзывчивый :love:

рожала два раза у нее, второй раз в 2007 даже оплачивала ее как персонального врача, очень удобно так как с 35-ой неделе ездила к ней еженедельно на осмотры, ну и на родах она была, с ней всегда акушерки хорошие работают, а акушерка не последний человек, если сказать не главный, который ребенка принимает.
Хороший врач, и роддом, но я рожала платно, мне все понравилось, аж два раза. Вот только кормят так себе, но мне все из дома привозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы