Тема закрыта

Причина: 0

детская 15 инфекционная

кто там лежал, какое у вас впечатление? полностью ли вас вылечили? как вам медперсонал?

мы там лежали в ноябре с кишечником. Пролежали 5 дней, все вылечились, сейчас-тьфу-тьфу... Лежали в платной палате. В принципе в больнице ничего хорошего лежать, а что делать. Особенно ужасны капельницы в голову. А вы с чем туда собираетесь?

Мы в октябре лежали, пациентов в отделении мало было, персонал, ну, обычный. Девушка молодая - наш палатный врач хорошая, доброжелательная. Палаты свои мыли сами 2 раза в день по очереди (если лежит трое мам, то 3 раза). Ремонт в отделении приличный. Основное средство лечения на начальном этапе - капельницы. Кормят так себе, но в принципе жить можно даже только на этом, мы с дочей неделю так и жили (муж сам заболел, остальные работают и живут очень далеко и после работы никак не могли добраться до нас. Лечить начали антибиотиками, так как подозревали кишечную инфекцию, а посевы оказались чистыми, так что ротовирус был (котрый вообще-то антибиотикам не лечат). Выписали нас на пару дней раньше, чем хотела врач, по моей просьбе - я сама заразилась от дочи, а заменить меня в больнице было некому, а доча уже практически поправилась, ей уже только Линекс или что-то подобное давали для восстановления микрофлорыСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:09

Мне есть с чем сравнивать так как лежала там со старшим в свое время. Эта больница лучшечем детская на Челюскинцев (там детки до 6мес). Там (в 15 инфекцион)нас полностью вылечили и персонал был адекватный. Вот на ЧЕлюскинцев делать нечего, от туда все бегут так и не долечившись. Врачи там маньяки-сразу всех без разбора обкалывают антибиотиками. При чем одними и теми же ,так как они общего действия т.е. от всех болезней. :( Я как туда попала понять не могла почему мамочки так ругаются с мед. персоналом, а потом поняла...и тоже сбежала.

Вчера от туда. Сегодня снова температура и рвота- это после недели капельниц. Вот сейчас сижу и думаю ехать обратно или нет7 Очень боюсь высокой температуры. Удивительно, но выписывают совсем недолеченных детей.

Мы лежали с дочей на Челлюскинце в конце декабря (попали в Новый год) - жесть скажу я вам... С высоким билирубином. Капельницы в голову, Линекс, мезим и т.д. Больница ужасная, кормят плохо.Есть одна смена мед сестёр, так они так колят эти капельницы, что у деток потм лопались венки и всё шло под кожу... Ребёнку, естественно, больно. А эти, блин, врачи, говорят - норально, из под кожи быстрее рассосётся... Я выдержала 6 дней и со слезами выпросилась домой. Хорошо лечащий врач была адекватная...Если есть возможность, то лучше полечиться дома. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы