Тема закрыта

Причина: 0

ползает по ночам

У кого такое было подскажите, малая ночью просыпается, начинает ползти, головой упрется в бортик и плачет, потом никак не могу уложить в кроватке... на руки беру - спит, токо положу, опять переворачивается и ползти. что делать ума не приложу уже?!

У нас дочь так же ползать пытается ( она еще не ползет) , совместный сон спасает)))

Мы тоже ночью в кроватке ползаем и даже садимся, потом от непонимания всего этого можем и заплакать. Крутится во все стороны, так что когда спать укладываю приходится ножки ему какое то время придерживать, иначе тут же переворачивается и ползет. Я думаю что это временное явление.

У меня ползал ребенок, но все полегче было, укладывала заново. Сам перестал ползать. Может вам чаи подавать на ночь успокоительные детские.

Капля
совместный сон спасает)))

и никаких проблем )))))))))

нам 2,7, мы до сих пор за ночь всю кроватку исползаем, ещё и к маме на подушку заберемся %) не представляю, когда это закончится :)

У меня такая же проблема, засыпаем и начинаем вертеться, ползать еще не умеем, в кроватки не спит потому что мешают борта, сначала с нами спал, упрется в кого нибудь, маму или папу, начинает хныкать. сейчас мы с ним на полу спим,всю ночь крутиться как ему надо и не просыпается, и не падает, и ничего не мешает, но это конечно не выход, отопление скоро отключат, холодно будет на полу спать. Что делать?

yliana333
холодно будет

мне порою кажется, что детям вообще холодно не бывает, по крайней мере в доме.

у деток такое бывает, скачки в развитии скорее всего... ночами вертется начинают, ползать... не уходит вся энергия за день, вот ночьюи прет их... :) ниче перерастут... у нас нам 1,6 бывает такое иногда, на погоду еще.. вот уже 3-ю ночь плохо спит... за окном кошмар... а месяцев в 6 такое было перед тем ка кон начал ползать... а сейчас еще у нас он видать разговаривать начинает.... так ночью может проснуться и такую тирраду выдать... на полтора часа что то рассказывает, прям базарит... но слов не понятно... растут детки...

Окунёк
а месяцев в 6 такое было

нам тож почти 6......но по полу в общем то ползает. сеня эксперимент ночью ставила, из кроватки достала на пол положила, мол ползай на здоровье, так такая счастливая мелкая была, улыбается , визжит от удовольствия. и главное, в одно и тоже время каждый раз это с 2 до 4х ночи. потом с собой спать уложила - до утра продрыхли спокойно

Видимо мы не одиноки-тоже любим по ползать ночью :D думаю до свадьбы пройдет

даже взрослые по ночам лунатят, что тут от деток требовать....

У меня тоже малой в месяцев 6 начал ползать по ночам в кроватке! Упирался головой в кроватку и рыдал. Через 1,5 месяца усе прошло. Щас спит норм.ттт. Это усе временное явление от переизбытка эмоций, накопивщихся за день! :)

я думала, мы одни такие. Спим вместе, если уползает, но не просыпается, то глажу по спинке и перестает ползти. главное, чтобы нос был не в диване :D

Капля
Видимо мы не одиноки

Svetla
думала, мы одни такие

ну, просто у подруг такого нету...

ksanna
хорошо если так
Через 1,5 месяца усе прошло

Клюква
никаких проблем )))))))))

нифига не спасает. щас муж в командировке, с одной стороны - где он обычно спит подушки накидала, а в ноги уж не стала, так она сегодня сползла и в ногах моих упала во сне с кровати. я же не могу чуствовать когда она вдоль меня ползет. уже думаю может за веревку к себе привязать :D

у нас научился переворачиваться наживот, так теперь днем если спит в кроватке, то переворачивается и просыпается. нас спасло то, что я стала его на день укладывать в коляску спать. в ней он не переворачивается и спит подольше. а ночью спит рядом со мной, я за ним слежу, чтобы не переворачивался. а то весь сон перебивается если перевернется.

Лариса-К
а ночью спит рядом со мной, я за ним слежу, чтобы не переворачивался. а то весь сон перебивается если перевернется.

у нас также, но самой то тоже спать хочется, всю ночь вертиться.

Нам 5,5 такая же фигня :( и совместный сон не спасает, на мою подуху залазит и качается с визгом. А теперь еще и на ноги вставать стала и падать, пугается

Сидела читала, таааак смеялась :D - детки жгут. Вот что меня ждет, нам почти 3 месяца. :)

Камфеточка

вот Вы похохочете чрез несколько месяцев :P :P :P

Девочки, я нашла причину ползанья - писеть хочет или пукать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы