Тема закрыта

Причина: 0

чем отсасывать сопельки из носа?

чем отсасывать сопельки из носа?

спринцовка

StiX
спринцовка

, но наша участковая над ней смеялась - типа прошлый век.

можно шприцем ... без иглы ессно

аспиратор

да пофик, лишь бы помогало :)

спец аспиратор для носика(читай та же спринцовка) в аптеках продается!Но малышка орала от нее так, что ужас!наверное это очень больно :( ,но действенно!!!!

Самая маленькая спринцовка.

Snailsun
спец аспиратор для носика(читай та же спринцовка) в аптеках продается! Я такой брала своему, крику было... :) Не понравилось нам.

электрический аспиратор coclean

Ротом :)

Перепробовали уже все что можно самое лучшее

юляша-мамаша

поцелуйте в носопырку... крепко-крепко...........

Клизма (спринцовка) зелененькая, маленькая с мягким наконечником, с младенческих лет откачиваю - хорошо помогает.

Вся изюминка в том, что когда отсасываешь из одной ноздри аспиратором вторую надо зажимать. Иначе эффекта вакуума не получится.

юляша-мамаша

+1000

юляша-мамаша

Вещь!!!

tes

:D
ага то-ко без фанатизма ,чтоб мозги остались

AGuts
аспиратор

а мы с папой придумали типа этого аспиратора (тока о нем и не знали)... купили спринцовку, сняли с нее наконечник (т.к. она совсем оказалась бездейственной :( ), одели на трубочку для коктейля и в путь :D папа отсасывает сопельки, как

юляша-мамаша
:P

шприц от Нурофена нас выручал

Nataffka
ага то-ко без фанатизма ,чтоб мозги остались

Фанатизм вообще в общении с ребенком стоит ограничить:D

МАМАлышка
Ротом

Ой, мы лично носик целуем крепко, грушей зеленой тоже эффективно, но ре от её вида уворачиваться начинает. Мне тут знакомая сказала, что эффективно насморк лечат капли ПРОТАРГОЛ можно купить на 8 марта/Вайнера в аптеке...

Капля
Мне тут знакомая сказала, что эффективно насморк лечат капли ПРОТАРГОЛ можно купить на 8 марта/Вайнера в аптеке...

Вообще-то, назначения лучше делать врачам........
Ну и... человеку до Вайнера далековато ехать:D

юляша-мамаша

• много!!!! Хоть и дороговато, но нам очень нравится и помогает замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы