Тема закрыта

Причина: 0

кочевряжется у титьки

сыну 7 месяцев. в последние месяцы у титьки изгибается, гнется и кочевряжится, сосет только во время прилива, и то иногда головой начинает крутить, все брызжет(((( сосет нормально только ночью, во сне. получается, что днем он питается почти одними прикормами. это нормально?

Думаю да, у нас так же и возраст тот же. Отвлекается на окр. мир! :)

А пеленать не пробовали? У нас было подобное в 6 мес, я стала пеленать..., помогло

Капля
А пеленать не пробовали?

мы в таком виде засыпаем, но ото тити все равно уворачивается

возраст такой:)))
предлагайте на сон титю и сразу после пробуждения как тока заворочался

Мы тоже отвлекаемся, кушаем только перед сном, когда сильно устает и сил нет отвлекаться, я думаю так, если ворочается значит и есть не хочет, и насильно не заталкиваю, мое дело предложить.

ну хоть успокоили, а то меня уже совесть замучала

Нам 4. Тоже так себя ведет. Я его начинаю заставлять, кричит. Очень переживаю как бы не произошел отказ от грудиСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:17

нам 4 тоже кочевряжимся да ещё как! :P

И у нас Манька тоже месяцев с 5 стала кочевряжиться! На руках когда держала, кормила. Поменяли позу, всё отлично))) Хотя, отвлекается на мир вокруг, но не капризничает как раньше)
А у кого в 4 мес. - может, это ложный отказ от груди? Как раз в это время бывает...)

mamaVladika
Тоже так себя ведет

я тоже считаю значит и не голоден, а бывает подержу его столбиком, отрыгнет и дальше ест нормально, а если нет, значит спать идет в кровать!

Птичка-Синичка
А у кого в 4 мес. - может, это ложный отказ от груди

Капля
А пеленать не пробовали

как можнно пеленать такого большого ребенка на ночь тем более? зачем?

mihalovna
как можнно пеленать такого большого ребенка на ночь тем более? зачем?

что значит как? обычно, также как и маленького. тут смысл в том, что бы он руками не дергал. если не спеленать (не туго, конечно), то он не уснет: будет ручками дергать, глаза, нос тереть. а потом, когда уснет - раскутываю и нормально; хэнд э хох!

а в 4 месяца он тоже от груди отказывался, но мы это преодолели: помог линексСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы