Тема закрыта

Причина: 0

воздухоувлажнитель

Девочки, подскажите пожалуйста нужен ли воздухоувлажнитель, ребенку полгода, И на что обращать внимание при выборе, какой луче.

Очень нужен. в поиске посмотрите, уже обсуждалось и ссылки были там

yliana333
нужен ли воздухоувлажнитель

ну это наверное зависит от климата в вашей квартире?? у нас и так летом влажность огромная, мы воздухоочиститель взяли.

Для меня главное было чтоб воды больше вмещалось и дисплей был с программой.

А вообще мы его на лето убирать будем, отопительный сезон закончится и форту открыть проще и эффективнее

Katen'ka
Очень нужен. в поиске посмотрите, уже обсуждалось и ссылки были там

Поиск временно не работает

StiX
мы воздухоочиститель взяли.

А он что дает?

ну главный эффект, видимый на глаз - почти не стало пыли! я раньше каждый день вытирала, а щас раз в две недели и то там почти ничего...еще там ионизатор встроенный, но это уже на глазок не прикинешь))

На лето в самый раз воздухоочиститеть получается

StiX
StiX

У вас какой фирмы?

А кто нибудь знает про Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco 1355?

У нас мойка воздуха AOS 2055D, и увлажняет - квартира на солнечной стороне, летом просто вешалка; и очищает - пыли меньше стало да и кот домашний вечно шерсть лезет; еще там есть возможность аромамасла закапывать - мы лаванду перед сном капаем и красотаааа, воздух приятный. Кстати, заметили, что ночью сами реже просыпаемся и утром нет заложенности и сухости носа.

у нас Бонеко, только модель не знаю..гляну потом.

Девочки, а вы увлажнитель прямо на всю ночь включаете? А то если я свой включаю, то ночью получается как в тропиках влажно и жарко... А на дисплее все равно влажность ниже 40%... %)

Кора Орват
Девочки, а вы увлажнитель прямо на всю ночь включаете?

это ж одуреть можно %)

Кора Орват
влажнитель прямо на всю ночь включаете?

включаю на полную мощность и круглые сутки
иначе в спальне очень жарко и душно
у меня Бонеко

МЫ ВЧЕРА КУПИЛИ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СКАРЛЕТ. РАБОТАЕТ ВСЮ НОЧЬ, ДАЖЕ ПРОХЛАДНЕЕ В КОМНАТЕ СТАЛО, ЗДОРОВО. У НАС НА 1 ЛИТР НА 11-10 Ч. РАЬОТЫ. НО КОМНАТА 10 :) М. НАМ ХВАТАЕТ.

а много он места занимает? а то в моей комнате яблоку негде упасть

очень нуженнннн, обязательно приобретайте :)

мы купили ! вкомнате жарко и когда включаем тоже тропики! %) мне кажется с ним ещё жарче! и тоже 40% показывает! как это у вас прохладней становится? может мы чёто ни то купили очень душно! :( Boneko

от МОЙКИ воздуха становится прохладнее, там реально даже рукой чувствуется, как охлаждается воздух...от увлажнителя прохлады точно не будет!!все знакомые, у кого они есть, максимум часа на 2 в день включают...

juko
а много он места занимает? а то в моей комнате яблоку негде упасть

смотря какой...ну крупноват, да...

Девочки а у кого нибудь пользуется приборами фирмы ATMOS - дайте отзывы

Значит лутче брать мойку воздуха, но опять у него есть недостатки, что шумит, булькает, тяжело мыть, занимает много места. У кого мойки, оставьте отзывы.

У нас тоже бонеко, модель 7135, все прикольно, только воду успевай заливать. Только к нему фильтры дорогие и часто их менять приходится. А так с увлажнителем дочь не так стала носом сопеть. Да и у нас сухость пропала. Если долго включенным держать становится и душно и влажно. Так что вот. Не шумит вообще.

yliana333
что шумит, булькает, тяжело мыть

ух ты! ну надо же, не знала :D

у нас Boneco, работает круглые сутки вот уже больше полугода, без него сразу в носу пересыхает.

yliana333
Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco 1355?

У нас принцип такой, только Avent, мне нра, сразу дышать легче, по ночам нос не закладывает как раньше. Никаких фильтров сменных, купили и забыли про расходы как с другими, по мне это сильный плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы