Тема закрыта

Причина: 0

выплатят ли пособие?

выплатят ли пособие до 1,5 лет, если документы сдать через несколько месяцев? вообще нам сейчас 10мес,но документы на пособие до сих пор не подавала(сейчас официально безработная)...если сейчас отдать все документы,выплатят ли пособие за прошлые месяцы или только за текущие?

насколько я знаю, с 6-ти мес. ребенка должны выплатить.....

\~Nadin\~
выплатят пособие за прошлые месяцы

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 23:32

выплатят

насколько я знаю пособие до 1,5 выплатят с момента увольнения, а ежемесечное пособие до 16 лет(345 руб) вроде только со дня подачи документов. Это в соцзащите

Nadyuha
а ежемесечное пособие до 16 лет(345 руб) вроде только со дня подачи документов

я подавала в 5 мес. - должны выплатить с рождениия

\~Nadin\~
выплатят ли пособие до 1,5 лет,

мамаАННА
насколько я знаю, с 6-ти мес. ребенка должны выплатить.....

вроде чтобы выплатили с рождения (если вы нигде не трудились) до 6 мес успеть надо .

Анюта83
до 6 мес успеть надо

до 6 мес. - это единовременное надо успеть, а то которое до полутора - если до 6 мес. подадите то выплатят с рождения, а если после ,то отсчет пойдет с 6-ти месяцев ребенка. Пособие 345 р которое выплачивают с текущего месяца, в котором подали документы......сама оформила 3 недели назад, старшему 4,5 года, сказали выплачивать начнут с марта, а не за все 4,5 года.....вот так

нам в октябрьском районе сказали, что если документы оформить до 6 месяцев ребёнкиных, то выплатят, а позже уже нет! :(

мамаАННА
а то которое до полутора - если до 6 мес. подадите то выплатят с рождения, а если после ,то отсчет пойдет с 6-ти месяцев ребенка

ну я об этом и говорила... ;)

мамаАННА
до 6 мес. - это единовременное надо успеть

а эт что за пособие такое?

Анюта83
а эт что за пособие такое?

которое десять с чем то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы