Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления.Посоветуйте!

Девочки,подскажите!Задалась вопросом, какой купить стульчик для кормления ребенка?Посоветуйте!Меня интересует качество и удобство.Ну и конечно плюсы и минусы в использовании.Расхвалите свои.Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:30

купила в ИКЕА , все устраивает. и дешева и удобно. Ему же не спать в нем.

Alka
купила в ИКЕА

Очень устраивает. И смотрится хорошо.

Alka
купила в ИКЕА , все устраивает. и дешева и удобно. Ему же не спать в нем.

и я тоже :)

Capella. Супер стульчик!

Alka

катер

а какие у вас стульчики? Муж меня уже за...колебал с этой ИКЕЕЙ. У нас практически свя мебель в квартире Икея. И стул ему тоже икеевский нужен, чтобы по дизайну подходил. А я вот те, что видела мне не понра.
Покажите ваши модели, плиз. Может, я решусь.

А вообще, я хотела приобрести стульчик-парту. (чтобы в последствии у ребенка был свой уголок), чтобы не покупать еще мебели. Но смотрю на эти парты - не нра.

У нас подобный тому, что на фото, только название совсем другое. 6 уровней высоты, 4 положения наклона спинки, 5-ти точечные ремни. Места правда занимает много, но очень компактно складывается. Дочка в нем может сидеть пока я готовлю, и частенько засыпает в нем, я спинку опускаю, и спит дальше моя красота, а я еще могу что-нибудь поделать.

А нам вот такой стульчик подарили, кресло-няня называется, производитель г.Пермь
Легко комбинируется в 4-х вариантах:
кресло-качалка, низкое кресло со столиком, высокое кресло, качели. Предназначен для детей от 6 месяцев до 2-х лет. Для нас очень удобно.

Vic25
подобный тому, что на фото, только название совсем другое.

а можете сказать как называется?

Дегтярочка
вот такой стульчик

функциональный :)
приму на заметку

wintercheery
Capella.

смотрела в магазине,но стоимость %O
Хотелось бы более бюджетный вариант.А в целом конечно он мне понравился.

Рикки
функциональный

это да. У нас у старшей такой стульчик был, она его потом еще как турник использовала (годика в 2). Самый большой недостаток - это его широко раставленные ножки, о которые мы постоянно запинались-зацеплялись, ну и места по этой же причине ему много надо. ;)

У нас стул-парта (трансформер) Jane - мне очень нра, я купила такой по примеру подруги - у ее 5 летнего сына до сих пор парта стоит, он за ним и играет, и кушает.......удобно что он хоть и без колес, но по полу хорошо ездит, легкий, и смотрится не страшно. У меня в нем ребенок не только кушает, но и играет - там столик большой...
В общем одни плюсы пока......минус наверно только цена, с Икеей не сравнить, но и прослужит он не как Икея максимум до 1.5 - 2 лет .....

Кстати, здесь в объявлениях посмотрите, приличные продают и по цене дешевле чем новые, но состояние может быть у всех разное, наш был как новый, брала с рук за 3500. Посмотрела называется cam-pionе.

Vic25
Посмотрела называется cam-pionе.

спасибо.Сейчас посмотрю объявления еще.
Хотелось бы еще отзывов,а то мне все равно тяжело определиться.

Со старшим ребенком мы пользовались "няней", мне нравилось, все положения использовали, а с младшей мне было уже как-то неудобно, главным минусом было то, что в положении высокого стула, наклон спинки не регулируется.

У нас стульчик-парта Neonato Componible, дочка сначала кушала, сидя в нем, сейчас ей 3 года, стул трансформировали в парту, рисует, играет в нем. Очень нравится, удобный.

wintercheery
Capella. Супер стульчик!

мы такой подарли сестре мужа- самой очень понравился... но она нам подарила

Дегтярочка
нам вот такой стульчик подарили, кресло-няня называется, производитель г.Пермь
Легко комбинируется в 4-х вариантах:
кресло-качалка, низкое кресло со столиком, высокое кресло, качели. Предназначен для детей от 6 месяцев до 2-х лет.

пока вешаем на него люльку от коляски - там лежит иногда играет ... как стул незнаю- ещё рано нам...
ещё лежит подареный "стол-стул деревянный" фото тут www.u-mama.ru/read/article.php незнаю...видимо тоже как парту будем использовать для всяких рисований/лепки и пр. кушать наверное будем на первом...

Рикки
Хотелось бы еще отзывов,а то мне все равно тяжело определиться.

У нас Chicco Polly. По функциям очень похож на уже отрекомендованный Вам Cam Pione. Регулируется высота сидения, положение спинки, высота и положение подставки под ножки, есть колеса, легко и компактно складывается... Очень удобный! Мы довольны! Правда, стоит он недешево

Рикки
Хотелось бы более бюджетный вариант

У нас подвесной стульчик, крепится к столешнице, места на полу совсем не занимает. Можно взять с собой на дачу, в гости.
Bebe Confort Basic, как на картинке, только оранжевый. Дешевле Няни 4 в 1.

Девочки,всем спасибо за отзывы.

Анюта83

Спасибо за ссылку очень помогла в выборе.

Автор, что выбрали, если не секрет?:-)

Ой,простите давно не заглядывала.

Vic25
что выбрали,

Решили купить складной (напримерCapella),по фунуциям больше подходит,т.к. дочь еще не сидит.А у этой категории стульчиков меняется положение спинки.

НЕЗАБВЕННАЯ
У нас Chicco Polly.

и у нас
брали здесь, с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы