Тема закрыта

Причина: 0

фото из 20 роддома

Кто-нибудь фоткался при выписке из 20 роддома? Там нас фоткали, сказали, что позвонят через 3 недели. До сих пор нет ответа. Кто-нибудь получил все-таки фотки?

ИрВик
Кто-нибудь получил все-таки фотки?

да, получили, только месяца через 2, нам еще каледарь ривезли в подарок, там фотка сына,и фильм.
я не в восторге...

Тоже через два месяца получили.Ожидала большего за такую сумму.

Какая сумма-то хотя бы, а то они не соизволили озвучить.

Выкупали в декабре за 3100 руб.Возможно у вас фирма другая была (мы на Декабристов фотались).А они вам тел.оставили?Вы можете уточнить позвонив им,вдруг подорожало.Но там можно не все выкупать.

ИрВик

у нас за каждое фото 100 р, за фильм 900р.мы уложились в 2000

я в феврале выписывалась. за фотку 95 руб. за видео были скидки - 600 руб, так 900. привезли через 2 месяца тоже.

нам через месяц только привезли фотки. мы кже и забыли про них.

Рикки
мы на Декабристов фотались

В январе, за фотки было 95 за штучку, за большую 200 и календарь в подарок, фильм 700 р, мы отказались, там всего на 2 минуты...своей камерой мы больше сняли... :) привезли где то через месяц...

Девочки, покажите фотки, пожалуйста! Я когда выписывалась, такого не было( год назад) и даже не предлагали фоткаться.

froyllen

воть

Вот не думала, что на этом такие нехилые деньги делают. Сейчас у каждог по-моему уже свой и фотоаппарат и камера приличные есть. Неужели кто-то еще ловится?

nnn

да деньги большие делаются. И не только у роддома. Мы на свадьбе у вечного огня так попали. При чем фотки далеко не самые лучшие. Мы сами лучше нафоткали

nnn
Сейчас у каждог по-моему уже свой и фотоаппарат

который сломался в день выписки. что бы я не порвала всех со злости - воспользовались услугами фотографоф :meet:

nnn
кто-то еще ловится?

дело не в этом.Мне вот хотелось фото с выписки.А так как забирал только муж(нет близких родственников,знакомые не смогли) пришлось воспользоваться этими услугами.Безвыходное положение получилось.

nnn
Неужели кто-то еще ловится?

а у меня свекровь,была уверенна что они лучше сделают, меня вообще не предупредили, я была зла ужасно, а когда фотки привезли свекровь поняла почему я злилась :D

Каракумка
меня вообще не предупредили, я была зла ужасно

я тоже вообще не поняла поначалу что происходит))) но дело в том что и бабушки-дедушки с папой тоже неоч соображали в тот момент :D фотки конечно г***но ... привезли через несколько недель...

Анюта83

тож самое :D сообразить не могла

Привезли фотки через 1,5 месяца. Понравилось очень, в фотошопе подработали, такую красотку сделали :D . Обошлось в 2800 р - фотки (штук 20), фильм и все фотки на диске. Я спросила почему так долго, сказали, что все материалы отправляют в С-Петербург, а уже там обрабатывают и высылают сюда.

Каракумка
я не в восторге...

почему?

Yulia_SK
2800 р - фотки (штук 20),

у нас 2600 фотки и диск...и усёёёё.... :(

[cit]Anka-Manka
воть
Нормальные фотки, конечно, самим дешевле вышло бы, но это же память! У меня вообще ни одной фотки нет, из роддома бегом выбежала и в машину запрыгнула, успели только мою пробежку на камеру снять и все. Теперь жалко.
Если бы мне предложили, я бы тоже согласилась, правда видон был не подходящий :D Мне муж на выписку ( год назад в мае температура была около +20) почему то сапоги привез, до сих пор обьяснить не может почему так сделал. Да и остальные вещи не в тему были. Была бы фотка поржала бы щас и доче потом показала.

Kite
Мы на свадьбе у вечного огня так попали.

и мы так же...поэтому я при выписке уже знала, что я их не выкуплю, хотите- фоткайте. да и видок был не для проф( :D ) фото...

markovo4ka
почему?

большинство фоток были, сделаны как папало, мы с боку и голая стена...тупо и стремно, никакого фотошопа и впомине, те же самые фотки я и сама могла сделать, там профессионализма ноль!единственное на что небыло денег жаль так это фильм, он стоил того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы