Тема закрыта

Причина: 0

Аппарат Коклин

Подскажите удобен ли этот аппарат, мы вот пользовались асператором, но он плохо отсасывает, и ребенок плачет, сейчас пользуемся трубочкой от капельницы, типо шнурочка, тоже сильно плачет. нам 5.5 месяца, сопельки не проходят уже месяца 2.5 он их гоняет туда сюда, промываем аквалором с утра и вечером. ЛОР говорит что у вас аденойды. Вот может купить коклин? Удобен ли он в применении и как ребенок на него реагирует?

Насчет применения коклина при аденойдах ничего не подскажу, но вот если просто сопельки и даже сопли, помогает хорошо. Купили его когда ребенку было 6 месяцев. Поначалу реакция была негативная, приходилось держать, но потом ре сообразил - чем меньше дрыгаешься и вырываешься, тем меньше неприятных моментов. Довольно быстро доча это поняла, и при виде агрегата, сидя у меня на коленках, замирала, я ей за минутку все почистила, и все счастливы. Считаю покупку полезной, т.к. ТАК хорошо прочищать нос не удавалось никакими другими способами (аспиратор, высасывание ртом, промывание аквалором и турунды).

Виртуальная
ТАК хорошо прочищать нос не удавалось никакими другими способами (аспиратор, высасывание ртом, промывание аквалором и турунды).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы