Тема закрыта

Причина: 0

женские КРАСНЫЕ дни

Девочки! ну вот и вернулись ко мне эти злощастные красные дни календаря... не ожидала что так быстро. Дочурке 8ой месяц. Кормлю грудью. Почему так рано вернулись месячные и к чему это придет?

ни к чему, они могут хоть во вколько вернуться :)

AGuts ни к чему, они могут хоть во вколько вернуться

на количество молочка не повлияет?

а у меня в 7 ребенкиных вернулись! я рада очень. Почему-то без них я себя не женщиной чувствовала, а просто пищевым придатком :( и гормоны опять же плясали, а сейчас - красота....

нет данных

нет, у кого то и в 2 ребских месяца начинаются :)

нет данных

повлиет ТОЛЬКО на ваше настроение, причем в лучшую сторону (не считая ПМС конечно) ;)

У меня в 4 вернулись, не парюсь. Ничего не изменилось, ни кол-во ни кач-во молока. Единственное, что опять беременна))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня в 3 вернулись, кормила до года, отказались от гв по причинам никак не связаным с возвращением менструации

у меня после обоих через 6 мес. вернулись

у меня в 4 вернулись

света леонидовна
я рада очень

света леонидовна
гормоны опять же плясали, а сейчас - красота....

нет данных
Почему так рано вернулись месячные и к чему это придет?

количество кормлений (особенно ночных-утренних) сокращали?;) прикорм начали вводить?;)

У меня вернулись на следующий месяц после родов

После первого так и не начались, т.к забеременела вторым , сейчас моей крошке 2,5 мес. и вот начались!!! Но я начала пить противозачаточные, связываю с этим :) :) :)

а у меня не начались, грудью почти не кормлю - на ив, ине беременна. все жду, когда начнутся. пока недоумеваю. ребенку 4,5мес

а у меня начались, когда ребенку было полтора года. При ГВ норма до двух лет, а-то я сначала переживала.

у меня начались на пятом месяце дочурки, тоже не ждала так рано, так как кормлю только грудью, но нечего ведь страшного, организм восстановился

adelisha
количество кормлений (особенно ночных-утренних) сокращали? прикорм начали вводить?

а что, есть связь?

У меня через 1,5 мес после родов пришли, кормлю грудью по требованию. Незнаю от чего это зависит

У меня после первого начались, когда ребзю уже полтора было. А после второго в 6 мес. Так рано я и не ждала. Три раза шли, а потом прекратились. Уже два месяца задержка. Ваще фокусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы