Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про остеопатов

кто были поделитесь инфой. посоветовали сходить к остеопату. но толком не объяснили, что за специалист. чем отличается от массажиста? какие результаты после посещения? и, главное, куда обратиться и сколько это стоит?Сообщение было изменено модератором 18-04-2009 в 15:53

капс отожмите, пожалуйста.

osteo66.ru/node/51

тут почитайте все написано

мы ходили :) результатом довольна

Liliana
osteo66.ru/node/51

а как долго ходили?

Когда же этот поиск проклятый заработает? :D

diminamama
а как долго ходили?

2 раза. Но мы ляльки:) лялькам 1-2 раза достаточно. нам было 2 мес когда ходили.
взрослым больше сеансов требуется

мы ходили год назад за 1200 сеанс, нам не понравилось, шарлатаны. Без карточки и УЗИ ничего сказать не могут о ребенке. Дите потом орало еще недели 2 как резаное, а до этого было очень спокойное. Результат пообещали сразу, но как оказалось надо было еше идти, денег то надо тянуть. По телефону консультировать отказались, сказали прийдете на прием там и поговорим... Короче негатив сплошной. Это на Короленко 7 кажись. :(

нам очень помогло, у детеныша небольшая родовая травма была, из за нее гипертонус. Мы пять раз сходили, результат был уже на третий раз. Ручки ножки расслабленные стали, меньше дергаться стал.

Рока

а к кому обращались и как давно? и по ценам что?

СофийкаЧ
Короче негатив сплошной. Это на Короленко 7 кажись.

такие же впечатления примерно от короленко,7. не посоветую туда обращаться

мы ходили к остеопату в 1,5 мес лялькиных. Доча крупная родилась, последствия родов убирали. Как результат ушли обильные срыгиваня у ре. Мне позвонки после родов вправлял, а то я не могла даже на колени встать. Доче понадобилось 3 сеанса, мне 1.

Mitte
Когда же этот поиск проклятый заработает?

скоро ;)

Мы в Ревде делали, все супер, понадобилось 3 сеанса, убрали кривошею и повышенное внутричерепное давление. там с лялей по 100-150 р берут за сеанс

мы тоже в ревду сейчас ездим. пока один раз были )

АнкаБ, а вы к кому ездили?

тоже слышала про ревду. подскажите телефончик?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы